Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 10:37   #210
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, а то я уже начал подумыват что все серии 3-го сезона будут одна лучше другой Пятая серия вызвала гораздо меньше эмоций чем предыдущие.

вопрос
Кто смотрел подскажите, а то я совсем не понял зачем Рик "положил" на всех (в том числе и на своего ребёнка) и пошел в здание тюрьмы. Типо жену искать? И что он там нашел? какую-то пулю и толстого зомбака а жены нет и зачем он зомбака ножом крамсать начал? Походу у него крышак поехал.
ответ

Ну никак не пойму, зачем в теме о телесериале лепить спойлеры:фейспалм: Но раз это почешет ЧСВ модератора, то пусть.

San43z, да у него снесло крышу. А у кого бы не снесло?
Что значит положил? Ребенок вообще не его, а теперь еще и виновник смерти его жены. Он ей не мог простить измену, но очень ее любил. А теперь ее нет, представь, что у него в голове...
Пулю он нашел встрявшей в бетонный пол. Его сын не смог выстрелить в свою мать. И она превратилась. Это не толстый зомби, это была она. Вот только я не совсем понял, ее вздуло после превращения просто или у нее была двойня и второго ребенка вовремя не заметили.
А ты говоришь, не зацепила серия.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 12:30   #211
san43z
Местный

рассуждения
ну с пулей то я конечно понял что пацан не смог, так же как и ясно то, что в душе у Рика полная жесть, и что если он и правда тронулся умом, то это логично. Но во первых точно не известно что это не его ребенок! Во вторых если этот пузатый зомбак и был его женой, то это бред, гримеры явно перестарались! Она выглядела примерно как тот зомби которого они нашли в колодце на ферме у Хершела (утрирую немного конечно). Только тот зомбак неизвестно как давно помер и уйму времени провел разлагаясь в колодце, а у нее и суток с момента смерти не прошло, а она даже почти полысела
san43z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 12:32   #212
Gree90
Пользователь

Он просто хотел проверить, что у него внутри, как вскрывал во 2 сезоне в поисках Софии. 146 % это не она.
Gree90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 12:59   #213
san43z
Местный

Цитата:
Сообщение от Gree90 Посмотреть сообщение
146 % это не она.
Я тоже так думаю.
Старый 14.11.2012, 14:01   #214
Punish
Местный

В споре рождается истина

Ребят, я сам охренел, когда увидел его зомбо жену. С гримом явно перестарались. Но реально лицо было именно ее. Я в этом уверен. Но вот почитал Ваши посты и задумался, а ведь действительно, что если это реально классная задумка сценаристов взорвать нам мозг?

Что если его жена жива?
Спросите, как?
Кэрол, ей ведь удалось убежать от ходячих. Что если она нашла лазарет, перетащила туда Лори и зашила ее.
Ведь не зря акцентировали внимание, на том, как она училась делать кесарево на ходячей.

Лазарет окружили, Кэрол пытается дозвониться своим. И ей удается. Трубку берет Рик.
Если будет именно так, я очень обрадуюсь. Очень бы этого хотелось.

Вобщем ставлю на то, что Лори и Кэрол живы.

Последний раз редактировалось Punish; 14.11.2012 в 14:17.
Старый 14.11.2012, 14:16   #215
san43z
Местный

Punish, если и правда будет что-то подобное, то сценарист я Вам скажу не зря получает свои деньги
Старый 14.11.2012, 14:26   #216
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
Punish, если и правда будет что-то подобное, то сценарист я Вам скажу не зря получает свои деньги
Та да. Это реально ход конем от сценаристов.
Старый 14.11.2012, 21:25   #217
MarkizzZ
Местный

Punish,
вот так вот

Не, не могла она выжить! Её разрезали, и она полюбому мерла бы от шока. Если она выжила, то это не ход конём а маразм, причём в терминальной стадии. Звонок скорее от психов из другого корпуа, или их съели?

MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:49   #218
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Punish,
вот так вот

Не, не могла она выжить! Её разрезали, и она полюбому мерла бы от шока. Если она выжила, то это не ход конём а маразм, причём в терминальной стадии. Звонок скорее от психов из другого корпуа, или их съели?

:)
Звонила 100% Кэрол. Психов в другом корпусе нет, зеков осталось двое и они с ними в одной группе оказались после случившегося. Фермер ведь не умер из-за ноги. Там болевой шок не меньше был. Это же фильм, зомби вообще не существует, а в сериале они живее всех живых. Так почему бы и нет?
Вобщем узнаем через неделю Я ставлю на то, что Лори жива)))
Старый 14.11.2012, 22:46   #219
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
ответ

Ну никак не пойму, зачем в теме о телесериале лепить спойлеры:фейспалм: Но раз это почешет ЧСВ модератора, то пусть.

San43z, да у него снесло крышу. А у кого бы не снесло?
Что значит положил? Ребенок вообще не его, а теперь еще и виновник смерти его жены. Он ей не мог простить измену, но очень ее любил. А теперь ее нет, представь, что у него в голове...
Пулю он нашел встрявшей в бетонный пол. Его сын не смог выстрелить в свою мать. И она превратилась. Это не толстый зомби, это была она. Вот только я не совсем понял, ее вздуло после превращения просто или у нее была двойня и второго ребенка вовремя не заметили.
А ты говоришь, не зацепила серия.
спойлер
Аахахахаха ))) Боже, неужели и вправду кто-то думает, что это его жена? Что там сложного? Почему зомбак пузатый был? Праааавильно! Потому что он съел жену Рика. Точнее ее труп. Вот и вся математика.
Старый 14.11.2012, 22:51   #220
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
спойлер
Аахахахаха ))) Боже, неужели и вправду кто-то думает, что это его жена? Что там сложного? Почему зомбак пузатый был? Праааавильно! Потому что он съел жену Рика. Точнее ее труп. Вот и вся математика.
хохохо
Так то и не так. Не всё так просто. Лори жива, он её не съел
Ответ