![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ответ
Ну никак не пойму, зачем в теме о телесериале лепить спойлеры:фейспалм: Но раз это почешет ЧСВ модератора, то пусть. San43z, да у него снесло крышу. А у кого бы не снесло? Что значит положил? Ребенок вообще не его, а теперь еще и виновник смерти его жены. Он ей не мог простить измену, но очень ее любил. А теперь ее нет, представь, что у него в голове... Пулю он нашел встрявшей в бетонный пол. Его сын не смог выстрелить в свою мать. И она превратилась. Это не толстый зомби, это была она. Вот только я не совсем понял, ее вздуло после превращения просто или у нее была двойня и второго ребенка вовремя не заметили. А ты говоришь, не зацепила серия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
рассуждения
ну с пулей то я конечно понял что пацан не смог, так же как и ясно то, что в душе у Рика полная жесть, и что если он и правда тронулся умом, то это логично. Но во первых точно не известно что это не его ребенок! Во вторых если этот пузатый зомбак и был его женой, то это бред, гримеры явно перестарались! Она выглядела примерно как тот зомби которого они нашли в колодце на ферме у Хершела (утрирую немного конечно). Только тот зомбак неизвестно как давно помер и уйму времени провел разлагаясь в колодце, а у нее и суток с момента смерти не прошло, а она даже почти полысела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
В споре рождается истина
Ребят, я сам охренел, когда увидел его зомбо жену. С гримом явно перестарались. Но реально лицо было именно ее. Я в этом уверен. Но вот почитал Ваши посты и задумался, а ведь действительно, что если это реально классная задумка сценаристов взорвать нам мозг? ![]() Что если его жена жива? Спросите, как? Кэрол, ей ведь удалось убежать от ходячих. Что если она нашла лазарет, перетащила туда Лори и зашила ее. Ведь не зря акцентировали внимание, на том, как она училась делать кесарево на ходячей. Лазарет окружили, Кэрол пытается дозвониться своим. И ей удается. Трубку берет Рик. Если будет именно так, я очень обрадуюсь. Очень бы этого хотелось. Вобщем ставлю на то, что Лори и Кэрол живы. Последний раз редактировалось Punish; 14.11.2012 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Punish,
вот так вот
Не, не могла она выжить! Её разрезали, и она полюбому мерла бы от шока. Если она выжила, то это не ход конём а маразм, причём в терминальной стадии. Звонок скорее от психов из другого корпуа, или их съели?
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
:)
Звонила 100% Кэрол. Психов в другом корпусе нет, зеков осталось двое и они с ними в одной группе оказались после случившегося. Фермер ведь не умер из-за ноги. Там болевой шок не меньше был. Это же фильм, зомби вообще не существует, а в сериале они живее всех живых. Так почему бы и нет?
![]() Вобщем узнаем через неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спойлер
Аахахахаха ))) Боже, неужели и вправду кто-то думает, что это его жена? Что там сложного? Почему зомбак пузатый был? Праааавильно! Потому что он съел жену Рика. Точнее ее труп. Вот и вся математика.
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
хохохо
Так то и не так. Не всё так просто. Лори жива, он её не съел
![]() |
|
![]() |
![]() |