![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Всегда пожайлуста)
Valtiel, согласен.. сам в восторге)) пасиб) UlliPekka, толпа спаунов - это страшно) пару ночей назад сел на панику, когда обнаружил, что фигурки стоят не так и не там где надо.. собственно на мою психику надавило ещё сильнее, когда вспомнил фильм Small Soldiers..)) Moguchiy H, Спасибо) рад, что понравился)
![]() |
#211 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Хуморор! Удивительно, что он еще в здравом уме!.. хотя... хххмммм...... <_<
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Это люди со стальными нервами и запирающимися комнатами)) Последний раз редактировалось Terro; 15.11.2010 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Не видал такого раньше тоже, ага.. Хотя я многих, наверное, не видал..
![]() Выглядит очень оригинально! Но это всё не главное.. Главное - поздравляю от всей души с осуществлением очередной маленькой/большой мечты! Это чертовски приятное чувство - обладать в итоге чем-то, о чем некоторое время назад и мечтать не смел.. ![]() Молодец! И еще раз поздравляю!
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Ганслингер бесподобен.
Самый харизматичный из Спаунов, с моей т.з. ![]() Вообще молодец, достоин всяческого уважения за такую страсть и верность любимому персонажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Ганслингер и висельник бесподобны. Хотя Ганслингер по моему лучший из Спаунов. Кстати а Ганс, большой или маленький?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Супер-модератор
|
![]()
Terro, поздравляю с SPAWN (ISSUE 30 COVER ART)!!! Отличная, если не сказать больше, диорама! Сам как-то даже ввязывался в аукцион, но потом решил, что Спаун с дыркой в голове как-то не моё )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, Спасибо!) Ганс маленький. У меня была возможность взять 12-и дюймового, но пока я решался, его уже забрали. Однако я не сильно растроен, этот меня вполне устраивает, да и из всех фигурок спауна (12-х) я собираюсь взять только одного - самого-самого))) В ближайшем будущем он появится у меня в коллекции)
Ikar11, Большое спасибо) Ну даж не знаю.. на мой взгляд, эта дырка ему идёт))) Последний раз редактировалось Terro; 15.11.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]()
Terro Отличные спауны, с пополнением!!!!. По началу тоже их собирал, а потом как то забросил.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |