|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Дай ссылочки поглядеть (с альтернативными фотами), меня тоже этот Блэйд интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
конечно может быть эксклюзив для Японии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вообще в ту часть замного шара многие компании "перчинки" забрасывают. У тех же многострадальных хотов - это и знаменитый Battle-Damged Endoskeleton, который ценится больше обычного, чистенького, и Battle-Damaged ED-209, среди Хищей это Ancient Predator (Asia Edition). Что-то делается исключительно для "их" рынка. Был даже прецедент выпуска единичного экземпляра (по-моему для какого-то благотворительного аукциона).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я как раз столкнулся с тем, что на сайте Сайдшоу, на BBTS и в других западных магазах одна версия Блэйда от Медиком и везде одинаковые фотки, а на японских, в частности на hlj.com - другие. Теперь сижу и под лупой изучаю японские фотки))) Они ж лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня есть ,тока не знаю какой фирмы. Я её купил когда ехали с командой со сборов . Купил в Беларуси на станции Жлобино.
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Самая приличная вот такая. Стоит порядка 100$. Высота 5,5"(14см). Лимитированный тираж в 1500 штук. |
![]() |
![]() |