|
|
#210 | |
|
Местный
|
Цитата:
А учитывая 20киловат звука на маленький зал (с огромным экраном), даже если попкорн будут есть под ухом - услышать не получиться. Но там его не едят. Помню на Интерстелларе от звука даже упала банка с ред буллом. (прям опрокинулась). |
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Местный
|
|
|
|
#212 |
|
Местный
|
Хотел что-то написать, да понял, что в фильме всё сказано за меня:
"Город поднимается в космос, мы сражаемся с роботами, а у меня лук и стрелы - ну, не бред ли?" (С). Ни дать ни взять. К сожалению, проблема не в реалистичности действия, кому она нужна когда в фильме главные герои - Бог, железный человек, суперчеловек, мутант и компания. Нет, проблема в качестве этого действия. Для меня самый яркий показатель того, что фильм слабый - это когда по ходу сеанса думаешь - куда надо зайти после, и постоянно поглядываешь на часы. Что и говорить - во время финальной битвы я просто начал клевать носом. Они умудрились сделать ещё хуже первой части, и опять впихнуть в финал бой против стай одинаковых врагов, которых в течении 10 минут каждый из героев по-своему мочит, один щитом, второй луком, третий кулаками. Поразительно, у режиссера столько возможностей, денег, и даже времени. Но в итоге он выдаёт унылое говно. Можно найти пару хороших сцен, и пару шуток. Но это ж просто стыдоба. Никакой масштабности происходящего, Альтрон высосан из пальца. Вообщем, я и не ожидал чего то крутого, но когда Капитан Америка-2 исправился (причём РЕЗКО) после ужаса 1-ой части, я поверил, что и Мстители-2 встанут на такой путь. К сожалению, нет. |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Местный
|
Такое ощущение, что некоторые ходят на фильм, только чтобы после просмотра на форуме поспорить как всё плохо. Противно читать, ей богу.
Мне фильм вставил не меньше 1-ой части. В зале детей и гогогучих людей не было, что меня удивило. Последний раз редактировалось Pepsi; 26.04.2015 в 20:54. |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Местный
|
А если так и есть, что делать? Ладно там Мстители, от них я и не ждал, но на Форсаж-7 шёл с позитивом, а в итоге такой фейл...
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Модератор
|
Очередное заблуждение. Пока что видно лишь агрессию типа "Тебе не понравился фильм? Да кто ты такой вообще, это же блокбастер - иди подотрись своими придирками!"
Да, очень противно читать комментарии "белых рыцарей интернета", которым инакомыслие каким то образом может даже портить впечатление от фильма. Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.04.2015 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Модератор
|
Мне Альтрон очень понравился.
Пока что наиболее продуманный и интересный злодей во всей MCU. Усреднённый характер из комиксов адаптирован почти идеально. Очень надеюсь что про него не забудут - в будущие сольники можно вписать намёки на его возвращение. Может даже сразу в качестве поработителя космических цивилизаций. |
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Местный
|
Цитата:
То есть по Вашей логике, там должны сидеть строго упыри, фрики, дебилы, и... я даже не знаю, всякая гопота.
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Местный
|
trent, ничего не понял. Я лишь сказал, что на сеанс в 8 утра была нормальная публика, мало жрущая и адекватно себя вела. Люди пришли в футболках с супергероями, среди них были и девушки.
По какой логике? Хайп вокруг фильма начали нагонять за месяц до премьеры, многие придут именно потому, что увидели рекламу и вообще не представляют что к чему. Когда выходили из кино, за нами шла пара. Молодой человек сказал, что ничего не понял и вообще в фильме мало экшена, на что его барышня выпалила, что ты не разбираешься в супергероях и экшена там нормально))) он съел и замолчал))) Про дебилов ничего не знаю, но в кино хожу очень редко по причине вечно жрущих и комментирующ людей. Пошел на 8 утра в надежде, что на это время пойдут люди смотреть кино, а не жрать. Так и сложилось. Уж очень я этот фильм ждал Последний раз редактировалось Ilyaalien; 26.04.2015 в 22:05. |
|
|
|