Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 17:42   #210
trent
Местный

Цитата:
Как любое другое кино - молча, без телефонов и хруста попкорна.
IMAX SAPPHIRE! А учитывая 20киловат звука на маленький зал (с огромным экраном), даже если попкорн будут есть под ухом - услышать не получиться. Но там его не едят.
Помню на Интерстелларе от звука даже упала банка с ред буллом. (прям опрокинулась).
Старый 26.04.2015, 17:55   #211
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
посмотрел... дома, онлайн
Кризис. Безработица. Жадность.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:38   #212
trent
Местный

Хотел что-то написать, да понял, что в фильме всё сказано за меня:

"Город поднимается в космос, мы сражаемся с роботами, а у меня лук и стрелы - ну, не бред ли?" (С).

Ни дать ни взять.

К сожалению, проблема не в реалистичности действия, кому она нужна когда в фильме главные герои - Бог, железный человек, суперчеловек, мутант и компания. Нет, проблема в качестве этого действия. Для меня самый яркий показатель того, что фильм слабый - это когда по ходу сеанса думаешь - куда надо зайти после, и постоянно поглядываешь на часы. Что и говорить - во время финальной битвы я просто начал клевать носом.

Они умудрились сделать ещё хуже первой части, и опять впихнуть в финал бой против стай одинаковых врагов, которых в течении 10 минут каждый из героев по-своему мочит, один щитом, второй луком, третий кулаками.

Поразительно, у режиссера столько возможностей, денег, и даже времени. Но в итоге он выдаёт унылое говно. Можно найти пару хороших сцен, и пару шуток. Но это ж просто стыдоба. Никакой масштабности происходящего, Альтрон высосан из пальца. Вообщем, я и не ожидал чего то крутого, но когда Капитан Америка-2 исправился (причём РЕЗКО) после ужаса 1-ой части, я поверил, что и Мстители-2 встанут на такой путь. К сожалению, нет.
Старый 26.04.2015, 20:46   #213
Pepsi
Местный

Такое ощущение, что некоторые ходят на фильм, только чтобы после просмотра на форуме поспорить как всё плохо. Противно читать, ей богу.

Мне фильм вставил не меньше 1-ой части. В зале детей и гогогучих людей не было, что меня удивило.

Последний раз редактировалось Pepsi; 26.04.2015 в 20:54.
Pepsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:59   #214
trent
Местный

А если так и есть, что делать? Ладно там Мстители, от них я и не ждал, но на Форсаж-7 шёл с позитивом, а в итоге такой фейл...
Старый 26.04.2015, 21:00   #215
Ilyaalien
Местный

Pepsi, да, поддерживаю. В зале на удивление были адекваты и многие в футболках с супергеройской символикой. Даже девушки были и даже симпатичные)
Ilyaalien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:16   #216
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pepsi Посмотреть сообщение
только чтобы после просмотра на форуме поспорить как всё плохо
Очередное заблуждение. Пока что видно лишь агрессию типа "Тебе не понравился фильм? Да кто ты такой вообще, это же блокбастер - иди подотрись своими придирками!"

Цитата:
Сообщение от Pepsi Посмотреть сообщение
Противно читать
Да, очень противно читать комментарии "белых рыцарей интернета", которым инакомыслие каким то образом может даже портить впечатление от фильма.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.04.2015 в 21:18.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:30   #217
Pepsi
Местный

Забыл добавить, что близнецы понравились, особенно "старший". Надеюсь хоты ему скульпт с ухмылкой сделают. Ну и за Хоукая рад.
Pepsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:42   #218
RIDDICK
Модератор

Мне Альтрон очень понравился.
Пока что наиболее продуманный и интересный злодей во всей MCU.
Усреднённый характер из комиксов адаптирован почти идеально.
Очень надеюсь что про него не забудут - в будущие сольники можно вписать намёки на его возвращение. Может даже сразу в качестве поработителя космических цивилизаций.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:43   #219
trent
Местный

Цитата:
Pepsi, да, поддерживаю. В зале на удивление были адекваты и многие в футболках с супергеройской символикой. Даже девушки были и даже симпатичные)
То есть ты оцениваешь Мстителей и комикс-муви ТАК низко, что появление адекватных людей и симпатичных девушек на сеансе вызывает удивление?

То есть по Вашей логике, там должны сидеть строго упыри, фрики, дебилы, и... я даже не знаю, всякая гопота.
Старый 26.04.2015, 22:03   #220
Ilyaalien
Местный

trent, ничего не понял. Я лишь сказал, что на сеанс в 8 утра была нормальная публика, мало жрущая и адекватно себя вела. Люди пришли в футболках с супергероями, среди них были и девушки.
По какой логике? Хайп вокруг фильма начали нагонять за месяц до премьеры, многие придут именно потому, что увидели рекламу и вообще не представляют что к чему.
Когда выходили из кино, за нами шла пара. Молодой человек сказал, что ничего не понял и вообще в фильме мало экшена, на что его барышня выпалила, что ты не разбираешься в супергероях и экшена там нормально))) он съел и замолчал)))
Про дебилов ничего не знаю, но в кино хожу очень редко по причине вечно жрущих и комментирующ людей. Пошел на 8 утра в надежде, что на это время пойдут люди смотреть кино, а не жрать. Так и сложилось. Уж очень я этот фильм ждал

Последний раз редактировалось Ilyaalien; 26.04.2015 в 22:05.
Ilyaalien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ