|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну вот, например, гений предлагает один
и другие гении его поддерживают -
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
zau, меня один продавец (правда американский) кормил завтраками с февраля 2012 года по июнь 2014 года. Всё никак не было времени выслать купленный мною товар.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
К администрации - не раз уже предлагал ограничить участие в подобных конфликтных топиках только теми, кто реально заплатил деньги.
Потому что желающих поумничать/поглумиться/похвастаться какие они умные всегда пруд-пруди. Толку это не добавляет, а истерику нагнетает. И полностью поддерживаю Заура - администрация не несёт никакой ответственности за то, как мы распоряжаемся своими деньгами. Они могут вообще не предпринимать никаких мер, и то не будут виноваты. А если предпринимают - то только по собственному желанию. Потому что все участники взрослые люди (надеюсь ![]() И претензии могут предъявлять только себе, но не администрации... Банить Фекса, пока не закончится конфликт, не стОит, чтобы был доступ к почте. Но поставить какое-то предупреждение около его ника типа "Будьте осторожны!" - имеет смысл. Ко всем "мимо проходящим" - ребята, вы самые умные? Молодцы! Идите дальше мимо... К "участникам концессии" - мне тоже внезапно ответил на мыло, что вернёт деньги через 3-4 дня. Посмотрим... И ещё раз прошу всех (особенно, неучастников) соблюдать спокойствие и не нагнетать...
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно, еще стоит прикрепить к теме модуль, где можно будет всем кто заплатил деньги, отметить, что именно было заказано, будь то база под терминатора или асфальт. Так мы будем видеть общий масштаб бедствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело в том, что совсем без внимания эти вбросы оставлять как-то неуютно даже. Озвученное выше пока только общение на форуме, не более. Именно позиция администрации будет чуть позже. Икар коротко упомянул об этом. Более пространно и конкретно будет изложено в дальнейшем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Как я понял, автор периодически отписывает своим клиентам, оповещает их о текущем положении дел (хоть иногда), т.е. он не пропал, не сменил адрес, не улетел за границу. Хотя бы из этого можно понять что он не похож на обычного кидалу, те как правило исчезают после совершенного злодеяния. По моему мнению, здесь мы видим обычного человека, взявшего на себя обязательства и не справившегося с ними, по какой-то причине. Причем причины могут быть разные, от банальной переоценки возможностей и неопытности, до серьезных личных проблем (например, попадание в трудную жизненную ситуацию).
Вряд ли Fex, будучи злоумышленником, стал бы отписываться на форуме и пытаться объясниться перед заказчиками. Считаю что пока точить ножи рановато, нужно дать человеку еще немного времени, чтобы исправить эту неприятную ситуацию. Ну и конечно, на месте Fexa было бы правильнее сразу разрешить проблему, а не тянуть кота за хвост и тем самым злить и нервировать народ. Могу ошибаться, но это все IMHO |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну что делать будем по теме Fex ? У меня уже есть мысль пойти в полицию. Сегодня узнавал на счёт данной ситуации,сказали,шансов мало и можно просто потратить много времени в пустую. Звонил по телефону фексу,трубку не взял.
Последний раз редактировалось Sergej Rakov; 21.07.2014 в 13:36. |
![]() |
![]() |