Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 10:56   #1
Dront
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kave Посмотреть сообщение
Ну ты же понимаешь, что этого не будет, это просто продолжение фирменного кормления лохов. Удивил меня сейчас ты)
Да Kave, давайте его забаним - ни денег ни Фекса.
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 12:37   #2
Kave
Местный

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Да Kave, давайте его забаним - ни денег ни Фекса.
Зачем передергивать, где про бан разговор? Я про то, что ждать от этого человека нечего.
А так мы с Фексом и с деньгами я смотрю, уважаемый
Kave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 12:52   #3
AlPred
Местный

Цитата:
Зачем передергивать, где про бан разговор?
Ну вот, например, гений предлагает один
и другие гении его поддерживают -

Цитата:
Сообщение от Khotushin Посмотреть сообщение
Сразу ставить БАН, БЛОКИРОВКУ, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Старый 21.07.2014, 13:02   #4
Dront
Заблокирован

Цитата:
Зачем передергивать, где про бан разговор? Я про то, что ждать от этого человека нечего.
А так мы с Фексом и с деньгами я смотрю, уважаемый
Cарказм не прошёл (
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 10:28   #5
SKYNET
Местный

zau, меня один продавец (правда американский) кормил завтраками с февраля 2012 года по июнь 2014 года. Всё никак не было времени выслать купленный мною товар.
Старый 21.07.2014, 11:01   #6
VLN
Местный

К администрации - не раз уже предлагал ограничить участие в подобных конфликтных топиках только теми, кто реально заплатил деньги.

Потому что желающих поумничать/поглумиться/похвастаться какие они умные всегда пруд-пруди.
Толку это не добавляет, а истерику нагнетает.

И полностью поддерживаю Заура - администрация не несёт никакой ответственности за то, как мы распоряжаемся своими деньгами.
Они могут вообще не предпринимать никаких мер, и то не будут виноваты.
А если предпринимают - то только по собственному желанию.
Потому что все участники взрослые люди (надеюсь ) и сами тратят свои деньги на свой страх и риск...
И претензии могут предъявлять только себе, но не администрации...

Банить Фекса, пока не закончится конфликт, не стОит, чтобы был доступ к почте.
Но поставить какое-то предупреждение около его ника типа "Будьте осторожны!" - имеет смысл.

Ко всем "мимо проходящим" - ребята, вы самые умные? Молодцы! Идите дальше мимо...

К "участникам концессии" - мне тоже внезапно ответил на мыло, что вернёт деньги через 3-4 дня.
Посмотрим...

И ещё раз прошу всех (особенно, неучастников) соблюдать спокойствие и не нагнетать...
Старый 21.07.2014, 12:49   #7
REM
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
К администрации - не раз уже предлагал ограничить участие в подобных конфликтных топиках только теми, кто реально заплатил деньги.
+1
Возможно, еще стоит прикрепить к теме модуль, где можно будет всем кто заплатил деньги, отметить, что именно было заказано, будь то база под терминатора или асфальт. Так мы будем видеть общий масштаб бедствия.
REM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 11:01   #8
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Администрации: Ребят не вижу смысла с вашей стороны хоть как нибудь оправдываться
А никто и не оправдывается же.
Дело в том, что совсем без внимания эти вбросы оставлять как-то неуютно даже.
Озвученное выше пока только общение на форуме, не более.

Именно позиция администрации будет чуть позже. Икар коротко упомянул об этом. Более пространно и конкретно будет изложено в дальнейшем.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 12:57   #9
RalF
Местный

Как я понял, автор периодически отписывает своим клиентам, оповещает их о текущем положении дел (хоть иногда), т.е. он не пропал, не сменил адрес, не улетел за границу. Хотя бы из этого можно понять что он не похож на обычного кидалу, те как правило исчезают после совершенного злодеяния. По моему мнению, здесь мы видим обычного человека, взявшего на себя обязательства и не справившегося с ними, по какой-то причине. Причем причины могут быть разные, от банальной переоценки возможностей и неопытности, до серьезных личных проблем (например, попадание в трудную жизненную ситуацию).
Вряд ли Fex, будучи злоумышленником, стал бы отписываться на форуме и пытаться объясниться перед заказчиками. Считаю что пока точить ножи рановато, нужно дать человеку еще немного времени, чтобы исправить эту неприятную ситуацию. Ну и конечно, на месте Fexa было бы правильнее сразу разрешить проблему, а не тянуть кота за хвост и тем самым злить и нервировать народ.

Могу ошибаться, но это все IMHO
RalF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 13:23   #10
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
Как я понял, автор периодически отписывает своим клиентам, оповещает их о текущем положении дел (хоть иногда), т.е. он не пропал, не сменил адрес, не улетел за границу. Хотя бы из этого можно понять что он не похож на обычного кидалу, те как правило исчезают после совершенного злодеяния. По моему мнению, здесь мы видим обычного человека, взявшего на себя обязательства и не справившегося с ними, по какой-то причине. Причем причины могут быть разные, от банальной переоценки возможностей и неопытности, до серьезных личных проблем (например, попадание в трудную жизненную ситуацию).
Вряд ли Fex, будучи злоумышленником, стал бы отписываться на форуме и пытаться объясниться перед заказчиками. Считаю что пока точить ножи рановато, нужно дать человеку еще немного времени, чтобы исправить эту неприятную ситуацию. Ну и конечно, на месте Fexa было бы правильнее сразу разрешить проблему, а не тянуть кота за хвост и тем самым злить и нервировать народ.

Могу ошибаться, но это все IMHO
И я того же мнения. Всё-таки человек и раньше заказы выполнял, а не появился из неоткуда и исчез в никуда.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 13:28   #11
Sergej Rakov
Местный

Ну что делать будем по теме Fex ? У меня уже есть мысль пойти в полицию. Сегодня узнавал на счёт данной ситуации,сказали,шансов мало и можно просто потратить много времени в пустую. Звонил по телефону фексу,трубку не взял.

Последний раз редактировалось Sergej Rakov; 21.07.2014 в 13:36.
Sergej Rakov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ