|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ОоОочень хорошая фигурка, сам в свое время долго себя от нее отговаривал!
Поздравляю с новинкой)
|
|
#4 |
|
Местный
|
Shazam ArtFX statue by Kotobukiya Шазам или Капитан Марвел - один из моих любимейших персонажей комиксов. Билли Бэтсон - подросток, который может сказать волшебное слово Шазам, и в миг превращается в крепыша с белым плащом! У персонажа множество способностей, таких как: неуязвимость, сверхчеловеческая сила, полет, метание волшебных молний и мн.др. Если кому интересно, то подробно о персонаже можно почитать тут. Kotobukiya выпустила его в масштабе 1/10. У статуэтки есть магниты в ступнях, а также в комплекте идет подставка с магнитом и фигурка стоит на ней уверенно. Это версия из New 52 и в отличии от многих персонажей, чьи костюмы в перезагрузке мне не понравились, костюм Шазама сияет и радует глаз ![]() ШАЗАМ! Последний раз редактировалось Batbatsy; 13.10.2017 в 04:57. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ух крепыш какой! Поздравляю! Покраска отличная, яркая и блестящая! Хорошие фотки, молодец, особенно последняя с шаровой молнией!
|
|
#6 |
|
Местный
|
Отличная статуя! Поздравляю! )
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Хорошая подачи фигурки.
Приятный анонс-синопсис перед фотографиями - настраивает.) Поздравляю с пополнением бэт-коллекции! |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Добродушное лицо у него.)
Спасибо за знакомство с персонажем - не знал о нём ничего до твоих фотографий. Приятно показанны детали. Жаль, что создатели статуи не дали ему в руки энергетический шар, который добавлен на последней фото. Он явно не был лишним. С ним выглядит законченно и интересно. |
|
|