![]() |
#210 |
Супер-модератор
|
![]()
Очевидно, это когда сразу об этом пишут ))
А так даже тут есть свои вопросы/нюансы. Во-первых, если я правильно понимаю, у светового меча энергетический клинок выходит непосредственно из конца рукоятки, а не откуда-то из середины. Если в данном случае он и идет из середины сквозь ручки, то клинок бы их сам себе и отрезал/расплавил (в видео видно, что энергетические лучи достаточно нестабильно вырываются от туда да ещё и искрят). Если эти ручки сделаны из супер материала, который не плавится от меча, то зачем тогда городить огород? )) Во-вторых, не проще бы было тогда сделать полуцилиндры (защита от луча только со стороны кисти)? Если это действительно нужная опция и она работает, то не накладно ли потом каждый раз бегать чинить меч. Сдается мне, что сервисных центров в далекой далекой галактике не так уж и много ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake, ага )) я как в его коллекции просматривал мечи перед постом. А то мало ли, может эта картинка не ко всем мечам подходит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() ![]() Луч бесконечен же! Вот вам самим не смешно обсуждать принцип работы светового меча?)))
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Ну ) Это в учебном понятии бесконечен. А так, длина луча (скажем лазерного, или любого другого) определяется мощностью излучателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Книга Star Wars объясняет необычную форму меча из Episode 7
http://shazoo.ru/2015/03/10/28630/kn...a-iz-episode-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Сегодня студии Disney и Lucasfilm официально анонсировали название спин-оффа Звездных Войн - Star Wars: Rogue One
Режиссер Гарет Эдвардс Сценарий Крис Вайц В главной роли Фелисити Джонс Дата выхода 16 декабря 2016 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Как же этот дисней замотал по всем фронтам идею ЗВ. По дисней каналу почти во все мульты запихнуто. Черезчюр, не хорошо это. Детям уже замозолили глаза.
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
a12377777, а я бы с удовольствием войны клонов посмотрел бы полноценный 6 сезон(да когда ж уже дубляж то) и вроде как запланированный 7й,который отменили после покупки диснеем. А вот повстанцы меня нет так интересуют, в виду временного промежутка, но тоже интересно))))
|
![]() |
![]() |