|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
я раньше всегда думал что форумы существуют для того чтобы обсуждать что то определенное-автомобильный,личный,о фигурках,о игрушках,о шмотках. а оказывается что должен быть 1 единый где все обсуждают все,долой тойстер и остальные давайте объединимся
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я лишь дал совет чтобы сделал я, причём ссылаясь на гороскоп. Что Вам и куда - это дело не моё.
Но, как Вы верно заметили, правила то нарушать нельзя, а у меня скоро новые игрушки придут.. Ну вот, всё уже удалили )
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Всё, я удаляюсь, тема действительно закрыта. Правы оказались те, кто назвал меня неадекватной - виновник всего этого, очевидно, считает так же. Удачи вам всем. Надеюсь, вы будете умнее и сможете убедить свою девушку, что она для вас важнее.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А виновник то кто?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Чур меня чур, моя тоже поначалу капельку ревновала, но вроде утряслось.
Нашли баланс интересов, так сказать ![]() Кстати, я бы остерёгся на месте девушек ставить вопрос ребром: либо я - либо коллекция. Я точно с такой не останусь, потому что... коллекция - это тоже часть моей жизни и души (причём немаленькая), либо девушка поймёт и разделит эту страсть (хотя бы на уровне адекватного отношения), либо - удачи в поисках!!! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 14.05.2010 в 18:06. |
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Rezeda, Не Обижайтесь!Если хотите я готов купить вам новые туфли!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Жёстко тут всё закручивается, может не стоит выносить сор из избы и всех теперь винить в ненасытности Terro?
![]() У каждого свои тормоза и свой запас тормозной жидкости, если человек увлечённый, то мало кто тут его остановит, а другой вот ничё не коллекционирует, зато пьёт как скотина с работягами - это лучше? Везде свои плюсы и минусы, надо сесть и всё разложить по полочкам, составьте семейный бухучёт, друзья, и будет щастье... Есть вообще радикальный вариант - ребёночка родите и будет не до игрулек вообще, первые полгода точно ))) Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 14.05.2010 в 18:18. |
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Ещё немного переходов на личности - и налеплю карточек, товарищи.
Учитесь общаться вежливее, а то будем учить. Гололёд, встречное движение (ц) - это можно и летом забабахать.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.05.2010 в 18:34. |
|
|