|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Потрясающая по качеству фигура. Просто ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩА-Я!
И если верить словам инсайдера, то это не резина, а ткани... Двойная шея в данном случаи является простым и действенным решением всех проблем, да ещё и смотрится хорошо. Из жалоб - скудная комплектация, слабая детализация вебшутеров и отсутствие незначительного элемента на внутренней стороне перчаток. Кстати забавно, но мало кто придал значения тому, что паутинки присутствуют только на общей фотографии. Скорее всего это из-за того, что паутина должна крепиться непосредственно к вебшутерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Очень нравится практически всё! Аксессуаров конечно малова-то и я думал, что вебшутеры будут светиться(вроде в ролике они светятся при нажатии)хотя в описании заявлено явно больше, чем видно на отках, но зато будет голова Паркера с красным костом. В общем очень рад.
Последний раз редактировалось TASM; 04.07.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Очень нравится, качество действительно прекрасное. Посмотрим, что они выдадут в итоге на рынок, но уже подумываю о покупке...
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]() Фото витрины в магазине Toy Hunters:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
хм.. блин, вот фильм в целом мне не очень понравился а вот сам паук там, сыгранный Гарфилдом, неплох.. даже не знаю брать ли..
кстати почему у фигурки на маске линзы желтые ??? "Линзы для костюма Человека-Паука были выполнены сотрудниками компании, которые занимаются разработкой оптики для военных и космонавтов. Линзы были окрашены в синий цвет, обработаны специальным антибликовым слоем. На поверхность был нанесен рисунок шестигранника золотой краской." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Вообще в фильме они вроде бы жёлтые у него. И если кадры к фильму на кинопоиске смотреть, то там жёлтые, так что всё нормально.
В фильме же он когда на плакат ещё смотрит там жёлтые глаза нарисованы и потом он какое-то время ходил в жёлтых очках, судя по фильму эти же очки перекочевали на маску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
все верно, вопрос исчерпан)
|
![]() |
![]() |
![]() |