|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На Боромира, я возлагаю очень большие надежды - все же прототип гениален, так что ждем его (а потом надеюсь они продолжат темную часть, и лупанут Луртца...ну или хоббитов ![]() ps: Спасибо! ![]() Ох! Хотелось бы услышать твое мнение, а то на фриках как всегда пугают (хотя они там все время, как специально, собирают самые неудачные экземпляры, но все равно хотелось бы на форуме на нее взглянуть ![]() "Принял" ![]() 5! ![]() Цитата:
![]() Солидарен - очень симпатичный, в любимые не войдет - но определенно нравится! ![]() Цитата:
ps: Еще раз Спасибо за "внимание и внимательность" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления.
![]() ![]()
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ох, прям-таки, по гномьи официально - спасиб ![]() "Мистер Шахта" - все гномихи сходят с ума ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: ждем, причем с нетерпением! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Гимли, на мой взгляд лучшая статуя в этой сайдовской линейке. Искренне поздравляю! Ну и спасибо за обзорчик)
А по поводу крепление не переживайте, я думаю там штырь идет через всё тело, ну или хотябы до середины. Премиум тёмного орка вон тоже на одном носочке стоит, а он раза в три потяжелее Гимли будет, и угол наклона у него гараздо круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет "самой" - тут конечно каждому свое, но что "один из" - это безусловно! ![]() ps: ...да и очень надеюсь, что пока представлена лишь часть линейки, которая в будущем еще расшириться не на одну и не на две статуи ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Archo,
Ну особо хрупкие и тонкие части, как и части под нагрузкой обычно всегда укреплены каркасом) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
toxin,
Ну фиг знает) в любом случае, я думаю, сайды нагрузку высчитывали*) |
![]() |
![]() |
![]() |