![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Интересная новость.
Подождем спецификаций и будем думать ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сайды продолжают "радовать" кривыми скульптами, непонятными позами и прототипами, покрашенными профессиональными художниками (в данном случаи всем известным Joe Dunaway). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Интересная новость, надо взять на заметку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() Хватит меня обсуждать! =) =) =)
![]() Последний раз редактировалось Tony Stark; 10.03.2012 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() Sideshow Collectibles представили статую (Statue) Хищника-Старейшины (англ. Elder Predator):
![]() Статуя будет выпущена в двух вариантах - обычном: ![]() И, следуя давней традиции производителя, эксклюзивном варианте (Sideshow Exclusive), включающем уникальный дополнительный аксессуар - череп Чужого: ![]() ![]() Масштаб на данный момент не уточняется, однако судя по сравнительному фото, нас ждёт продукт примерно соответствующий 1 к 5/1 к 6. Цена обоих версий составит $299.99. Тиражи обоих версий будут уточнены позже. Предзаказ будет открыт 15 марта 2012 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вроде бы достойно, но мне опять не нравится подставка, какая то каланча получается. Хотя места будет занимать немного, в чём есть несомненный плюс. Т.к. меня интересует только Хищник, эксклюзив можно будет пропустить. Надеюсь высота самого чувака будет не меньше 35 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Судя по фото с яблоком, 35-40 см в самом парне точно наберётся. При этом я бы сказал, что скорее 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Поза какая то никчемная. И как и в случае с недавним ПФ Фредди у которого перчатка не видна при взгляде анфас, здесь мы наблюдаем, что такая важная штука как меч тоже вне поля зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да уж. Второе впечатление абсолютно такое же, как первое. Морда - совсем не нравится
![]() Почему броня не чёрная? Где иероглифы на поясе? Где серьга в жвале? И главное!! Почему он похож на картофель? И вопрос на засыпку!! Что они дали ему в руку?? Меч похожий на нереализованый меч первоХищника и незнамо, что? О_О ![]() А вообще башка опять картофельно патисоновая. Я так и вижу эти сходства: ![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.03.2012 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Серьга вроде будет. Дырочка под неё во всяком случае предусмотрена, если повнимательнее на фото крупного плана посмотреть:
![]() Такие казусы бывают с официальными фотографиями. Тормозят/забывают порой о деталях и т.п. Ну и просто не везёт иногда. |
![]() |
![]() |