![]() |
#12 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Билл запостил сие у себя на фэйсбуке:
"Che Guevara is on my hand! He is one of my hero and the people I admire beside Bruce lee. This deeply inspired me and ENTERBAY. so let us share our inspiration to you guys with Che. you no longer need any iconic Che Gevara poster on your wall, throw it away, put this lifelike Real masterpiece in front of you. coming real soon, maybe next week." (коротко - Че является героем и вдохновителем Билла наравне с Брюсом Ли. Выкиньте свои постеры с Че и приготовьте место для реалистичной его репрезентации. Релиз очень скоро, мб на след.неделе) По поводу цены: "less than $170, u got a good deal" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вот это я понимаю, анонс,и тут же релиз!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Одёжко-тизер:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Годный тизер. Очень хорошо сработана куртка. Но всё это может быть на раз испорчено гигантской молнией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже начинаю его хотеть, а деньги надо собирать для Тёмно-рыцарской франчизы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Real Masterpiece: Che Guevara (RM-1034) "Я купил фотоаппарат, и мы контрабандой делали снимки в парках. Печатать карточки нам помогал один мексиканец, владелец маленькой фотолаборатории. Мы познакомились с Мехико, исходив его пешком вдоль и поперек, пытаясь всучить клиентам свои неважные фотографии. Сколько приходилось убеждать, уговаривать, что у сфотографированного нами ребенка очень симпатичный вид и что, право, за такую прелесть стоит заплатить песо. Этим ремеслом мы кормились несколько месяцев." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена не гуманная: Цитата:
Последний раз редактировалось denrep-lilium; 28.02.2012 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему, не похож. Т.е. вариант DID поинтересней. Насчет куртки не знаю, а вот пластиковый берет, в количестве аж двух штук, это что-то очень странное.
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
А по мне так DID даже рядом не валялись
![]() Пластиковые береты шткарны, никогда не любил головные уборы из натур материалов. А то, что цена большевата - пора уже привыкать, товарищи! |
![]() |
![]() |