|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Илюх отвечу за него Так же собсно как и меня походу партия такая, я буду переделывать,только правда когда второе тело приедит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Tiamat
Давай других принижать не будем! Мнений много и все разные! ок?
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
очень интересный обзор ( большое спасибо ) у меня такой же хотел бы добавить от себя что со ступней нужно обходиться бережно так как на моей фигурке при процессе снятия обуви ступня сломалась ( как мог починил ) но все равно пришлось купить дополнительное тело ( так что теперь один сидит на стуле с камерой а второй стоит в боевой позе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Tiamat, спасибо конечно за похвалу, но давайте не будем столь эмоциональны (это касается всех ваших комментариев).
spawn, да, со ступнями надо быть поосторожнее, т.к. вертикальный поворот ступни доступен только в определенном положении шарнира: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Вот и отлетело у меня но со вторым дополнительным телом такого не случиться ) да еще есть небольшое несоответствие с костюмом... по фильму да и на некоторых картинках должен быть след ноги Карим Джабара на комбинезоне у меня есть часть следа но он не полный ( не совсем как в оригинале (( думаю как то исправить этот изъян ... еще все же хотелось бы сделать реальные волосы а не пластиковые если кто может подсказать как буду рад )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Икарыч, шикарный критический обзор!
Оцениваю с точки зрения уже получившего свою фигурку - всё очень точно подмечено. Просто я не сильно напрягаюсь по поводу этих косячков (идеал вообще недостижим ![]() Согласен - это лучший Брюс в настоящее время! ПС. Ты будешь переклеивать бумажку на декорации? (Если да, то напиши плиз подробнее - какую, чем, как).
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот пример того, как это может выглядеть - КЛИК (это старый релиз от Enterbay). Делал это кастомайзер Lalla, но он мастер в имплантации волос. Да, буду, но только когда - сам не знаю. Времени пока нет этим заниматься. Но как сделаю, выложу сюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()