![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Наша маленькая колекция пока совсем скромная, но очень любима нами.
Мои направления это скорее марвел, т.к читаю их комиксы и их тоже можно сказать коллекция. Железный человек, Тор, Мстители, Человек паук это все мое, но самое любимое это ЖЧ конечно же. Направление Жены это Гарри Поттер, Люди икс и кое что их threeA. Но самый любимый ее персонаж это X-23. И первая фигурка она действительно самая первая куплена моей женой в далеком 1999 г. ![]() Наверное с нее и началось наше коллекционирование ![]() Еще у нас живут два WALLE один экшен другой нет. ![]() ![]() Сэм Фишер из последнего спринтер селла коллекционку подарила жена в первый же день продаж ![]() ![]() Мой бэтмен от DC ![]() И конечно же два моих любимца всех их купила жена мне сам я только мечтал ![]() ![]() Жду марк 2 нового теперь. А это уголок жены ![]() Хагрид от Нека ![]() Все знают что на груди у лесничего висят хорьки для гиппогрифа Клювокрыла это отступление что бы было понятен след. кадр. Это наш хорек и тень Хагрида ![]() Но ее мы не отдадим никаких гиппогрифам ![]() Грозный глаз Грюм о5 же Нека ![]() Диорамка битвы на могиле отца Темного Лорда ![]() Бюстик Поттера с пророчеством лайт ап ![]() Номерок ![]() Все эти фигурки у нас относительно давно, но естькое что новое совсем. Далее две самые любимые женой фигурки.