|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Конечно))) Уж их-то команду не грех иной раз попинать за это) Я лично SSC очень сильно люблю, но вот поржать над тем, как они в некоторых случаях аццки жгут при дойке самых популярных линеек, ну никак не могу
![]() Я уже так и вижу, лет через десять, сформировавшийся пласт энтузиастов данной линейки поголовно и покорно заказывает Фигуру Легендарного Масштаба (!!!) - "Эвоки-Берсерки против Джаббы против Джа-Джа Бинкса против Киборга Дарта Мола"))) Высота композиции 7,5 метров, цена $78 000.95, ограниченный тираж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Закрадываются тут мыслишки,.. что с выходом новой линейки LSF, как бы Сайды вообще не забили (на очень длительное время) на премиум формат по ЗВ. А я ведь так надеялся на "новых" девчонок ЗВ в анонсах SDCC.. но, видимо уже увы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Сайды меня режут без ножа. У меня в планах были совершенно другие вещи. А тут: Дарт Мол, Джокер, Хищник, бюст Робокопа. И сдаётся мне, что это только начало премьер(:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
LSF обещает быть неприлично дорогущей линейкой, совершенно от Премиумов автономной. Поэтому им точно ничто не угрожает. В крайнем случае LSF Премиумы просто дополнят а-ля "выпустить Хищника-Волка в Премиум Формате за 350$ мы не можем, ценник должен быть стремящимся к 1 000$... Что же делать? Выпустим его в LSF!!! ЙЙЙЙйййййййихххххххааа!!!" Сайды просто захватывают новый кусок и одновременно приятно теребят коллекционеров новым громким и красивым названием. Ну и видимо уже надоело постоянно путаться с тем, что в случае с пограничными продуктами называть макетом, а что полистоновой статуей, вот и решили, что для high-end нужно придумать нечто новое и уникальное. Хотя бы на какое-то время ![]() Тут вообще много можно интересного усмотреть, если покопаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
мммм... это класс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Sideshow Collectibles официально представили фигуру легендарного масштаба (Legendary Scale Figure) Дарта Мола (Darth Maul), в масштабе 1 к 2:
![]() Цена составит $1 999.99. Тираж будет уточнён позже. Предзаказ будет открыт 20 октября 2011 года.
Полный фотосет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Круто конечно! Но Рея Парка я в нем не вижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Ручонку правую они ему конечно зря так искривили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |