Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 15:38   #12
RIDDICK
Модератор

Ну так я и написал - мне делать больше нечего, кроме как разъяснять руководству положение дел и как оно должно на это реагировать. Проще уволиться и найти другую работу, без нервов Но обозначить положение дел я был обязан, это не обсуждается. В какой форме - вопрос уже отдельный (хотя и уместный).
RIDDICK вне форума  
Старый 03.06.2011, 15:43   #13
Khorn
Местный

Да описалово я позаимствоал у Михаила и не вижу сдесь ничего предосудительного . Мне если чесно поровну кто первей вывесил если Ридику это так актуально Сделайте пост от его имени. В Лицекниге и так все есть и в общем то дублировать сюда смысла особого мало вижу надворе 21 век.
Не обращайте внимания на выходки Ридика ))))
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Тебе говорят же - у вас обоих сообщения содержали всё необходимое.
Просто была удалена новость-дубль, опубликованная позже. И на момент удаления в теме не было ни слова от тебя о том, что Кхорн у тебя скопипастил содержание (если таковое имело быть, а не наоборот).
Поэтому возьмущаться тут некорректно. Если же действительно имел место плагиат (!!!), нужно на будущее иметь ввиду, что необходимо прямо об этом сообщать. Ясновидящих среди нас нет.
Чуть позже эти негодования будут удалены. Разбирайтесь сами кто у кого что украл, здесь этому не место.

Последний раз редактировалось Khorn; 03.06.2011 в 15:46.
Khorn вне форума  
Старый 03.06.2011, 15:57   #14
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Ну так я и написал - мне делать больше нечего, кроме как разъяснять руководству положение дел и как оно должно на это реагировать. Проще уволиться и найти другую работу, без нервов Но обозначить положение дел я был обязан, это не обсуждается.
Вот опять)))
Чесслово смешно)
"Мне делать больше нечего, блаблабла!"
Следующее предложение: "Но я всё же скажу, ляляляляля!"
Ещё раз - надо было СРАЗУ конкретно и без обиженности высказаться с конкретикой. И это было бы ПРАВИЛЬНО, т.к. уважение к чужому труду никто не отменял.
Ты же вывалил опять негодования на пустом месте (на тот момент) и только через несколько постов и несколько часов соизволил наконец более-менее прояснить ситуацию. И то из тебя пришлось всё это дело клещами тащить.
Цитата:
Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
Да описалово я позаимствоал у Михаила и не вижу сдесь ничего предосудительного .
Это его труд, на который он тратил силы и время. Перевод и оформление процесс трудоёмкий и требующий уважения. Уверен, тебе бы не очень сильно понравилось, если бы твои работы кто-то успешно выдавал за свои.

Кхе-кхе... Подведём итог!
Тему закрываю и дабы не было дальнейшей черни и обид - открываю от имени оригинального автора! Всем спасибо за участие!) Очень жаль, что по-человечески и без склок опять не получилось)

АПД.
По клику - готово.

Последний раз редактировалось Sined; 03.06.2011 в 16:19.
Sined вне форума  
Закрытая тема