![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Ну так я и написал - мне делать больше нечего, кроме как разъяснять руководству положение дел и как оно должно на это реагировать. Проще уволиться и найти другую работу, без нервов
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Да описалово я позаимствоал у Михаила и не вижу сдесь ничего предосудительного . Мне если чесно поровну кто первей вывесил если Ридику это так актуально Сделайте пост от его имени. В Лицекниге и так все есть и в общем то дублировать сюда смысла особого мало вижу надворе 21 век.
Не обращайте внимания на выходки Ридика )))) Цитата:
Последний раз редактировалось Khorn; 03.06.2011 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чесслово смешно) "Мне делать больше нечего, блаблабла!" Следующее предложение: "Но я всё же скажу, ляляляляля!" Ещё раз - надо было СРАЗУ конкретно и без обиженности высказаться с конкретикой. И это было бы ПРАВИЛЬНО, т.к. уважение к чужому труду никто не отменял. Ты же вывалил опять негодования на пустом месте (на тот момент) и только через несколько постов и несколько часов соизволил наконец более-менее прояснить ситуацию. И то из тебя пришлось всё это дело клещами тащить. Цитата:
Кхе-кхе... ![]() Тему закрываю и дабы не было дальнейшей черни и обид - открываю от имени оригинального автора! Всем спасибо за участие!) Очень жаль, что по-человечески и без склок опять не получилось) АПД. По клику - готово. Последний раз редактировалось Sined; 03.06.2011 в 16:19. |
||
![]() |