![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
+1
выглядит отлично, но Мила тут "по мотивам"..)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 23.05.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
офиганно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ох лицо жутко страшное, крутое пальто и аксессуары ,остальное не понравилось)
можно было лучше.
![]() Последний раз редактировалось DerickJames; 23.05.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Внимательнее рассмотрел все фото и сформировал свою точку зрения на данный момент:
1. Скульпт не идеален,но мне очень даже нравится.Вот было бы лицо уже,мне бы нравилось 99-ти процентно. 2. Жилет ужасен.Отвратительно сидит на теле,совершенно ужасно "подпирает" грудь,да и на шее висит неэстетично.Черные полосы на жилете очень плохо выглядят.Прострочка (если я верно это назвал) тоже очень плохо смотрится,так,будто ее шил вручную не очень умелый портной. 3. Ремень висит довольно нелепо.Хотелось бы большей "живости". 4. Налокотники выглядят слишком искусственно,хотя сама идея хороша. 5. Майка не сидит на теле так,как это было в фильме.Плечевая часть майки слишком сильно приподнята. 6. Гетры создают впечатления бабушкиного рукоделия.Похожи на шерстяные ![]() 7. Насчет сапогов пока довольно трудно что-то сказать.Выглядят хорошо,однако разочарован,что они,скорее всего,резиновые. 8. Смена причесок не идеальна,так как остается малозаметная щель. 9. Куртка выглядит неплохо,но пояс на ней завязан жутко нехорошо. 10. Оружие выглядит очень хорошо.Особенно ножи кукри и револьверы.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Воть-воть, и я тоже подожду.
А эта - ну, видимо, я не "фанат в сопли" ![]()
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Скульпт напомнил мне какой-то лошадиный варинт, Мила угадывается, но …
Одеяние Элис в четвертой части весьма сложное для 1/6, особенное если учесть, что сама актриса миниатюрности с годами не прибавляет и одежду в фильме ей подбирают с тем учётом, чтобы она хорошо седела именно на её фигуре, а у телойда разумеется худющие руки, не такие мощные плечи как у Милки, единственный вариант который мне понравился это в пальто, в нём фигурка лично для меня выглядит более естественной и похожей на свой образ Элис из Afterlife. |
![]() |
![]() |