![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ребята из Максимки жгите! Только пожалуйста поправьте все как надо)) Это вообще одна из самых сложных морд лица на мой взгляд, но потенциал у заготовки велик)) Тут как у саперов - лучше перебздеть чем недобздеть)))
??? Да ты просто нереально суров!!! Да как ж так можно??? Даже создатель комикса о росе, подумав о кроссе Рося VS Кокси, содрогнулся от ужаса и дня на 3 впал в алкоголическую кому брррр... не ну ваще ахххахахахахахахахахахааха конеш, молодцы)))))))) орущего Кокса в мега боевом режиме, с передатчиком звука и монологом на 10 минут))) Тока боюсь у меня все фиги из шкафа убегут от обиды)))) я тож, Хаус у ребяток просто ахх, вот и еще одна мега заманушка!))) Мочи МАЧЕТЕ 2!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Отличная новость!
Неужели Максиму хватило понимания, наконец создать голову давно ожидаемого персонажа - харизматичного, но почему-то никем не воссозданного в 1\6. И очень радует грамотный подход насчёт набора аксессуаров. Всё это не может не радовать.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Здорово, что они решились сделать его.
Надеюсь не подведут с аксессуарами, будут аккуратными. А пока что-то с пропорциями лица, вроде с носом проблемы (короткий?).
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]() Дорогие друзья, у меня для вас очень сочная новость: скульпт доктора Кокса подвергся жесточайшей правке и выглядит теперь просто сногсшибательно! Подробности в ближайшее время, ну а пока тизер: *** *фотошоп-глаза by RIDDICK.
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Я уже весь мокрый и в предвкушении...
![]() *Дада, по факту мы с тобой тут единственные, кому это интересно* Последний раз редактировалось RIDDICK; 19.03.2011 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Базара нет, я говно
![]() Я тоже не отказался бы от Элиот ^_^" |
![]() |
![]() |
![]() |