![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Очень стильный
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
То что можно купить без трона это хорошо.
Хотя с троном он смотрится круто, было бы здорово посадить его на трон из "игры тронов" (простите за каламбур), не аутентично, но очень внушительно бы смотрелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Хорош чертовски! Я не устояла)
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
слишком цену загнули $420 плюс доставка примерно $60-70 а акцессуаров нет никаких кроме этой табуретки, сам табурет выходит $170, грабеж. просто к сравнению взять Тони Старк мех тест с его огромным кол-вом акце-ов, на ебэе можно найти новый за $250 плюс $60 за доставку. просто непойму откуда такие цены стали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Для сравнения надо брать что то подобное. Если так тянет на ЖЧ то в примеры подойдёт suit-up gantry, стоявшая $310 сама по себе и $500 с Марк4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
el-alx,
Это кому как)))
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Как всегда, on.cc поделились своими фотками:
![]()
больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото с facebook.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Идеальная фигурка, браво ХТ
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Харлок, конечно, потрясающий! Фигурка, без лишних слов, просто умопомрачительная. Можно подобрать ещё много-много эпитетов, но этого хватит. И дизайн интересный, и реализация идеальная.
Финт ушами с ценой трона, конечно, безумный. Но давайте признаем, они хотят полным набором поднять побольше денег. В целом, приемлемо за уникальную фигурку запредельной сложности. Потянуть можно, хобби наше не из дешёвых. Отдельно хочу отметить специально разработанное для этой анимешки тело. Тоже, знаете ли, непростое дело. Но в свете этого хочется задать вопрос: HotToys, какого чёрта вы не делаете его? Ну серьёзно! Какого, чёрт подери, чёрта, а?! Где мой 1\6 Алукард?! ![]() Видимо, самый культовый манга-аниме-вампир в мире недостаточно крутой персонаж, чтобы сделать его фигурку. Расфуфыренный пиратский звёздный капитан из проходного СиДжиАй мульта, конечно, более достойный кандидат на такую фигурку с троном. Вот смотрю на него на троне - и вижу Алуканда в его стуле с высокой спинкой. Тфу! ><
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.10.2013 в 04:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
|
![]()
Именно. Особенно на фоне запредельной цены на простенького Тора.
Цитата:
![]() А если серьёзно, то всё довольно просто: во-1х проще получить лицензию на большой свежевыходящий продукт; во-2х японский рынок в любой сфере всегда сам-в-себе, ХТ туда и не лезут почти; в 3х, как мне кажется, они эту лицензию по дешёвке приобрели на правах рекламы фильму |
|
![]() |
![]() |