![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Так, кому "коты в мешке" (тьфу, собаки) не потребуются - меня не забудьте!
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, только не забудь побольше нулей в чеке написать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну как тут забудешь ?
![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Кста, нулей совсем немного (по сравнению с ценниками на, например, TQ/TK, WWR итд).
Вопрос - они реально вышли или это пока pre-sale lots на ибэе? (А как вообще быть - деньги селлеру ты платишь сейчас и "жди у моря погоды", пока 3А выпустят, селлер их получит и, может быть, отправит тебе?? Кейс-то спустя Н месяцев не откроешь?)
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, это предзаказы.
Именно так. Все на свой страх и риск. Поэтому продавец должен быть надежный, с рекомендациями и т.д.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Cпасибо.
К сожалению эшлевские лоты чаще продают ненадёжные селлеры с очень незначительным рейтингом... Исключения бывают, но нечасто...
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме них , есть несколько магазинов, которым можно доверять...а так - на страх и риск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Это как раз и есть редчайшее исключение.
У него можно брать без проблем. Я много у него всякого разного покупал. Подавляющее же большинство остальных (по вудовским пре-ордерам) - какие-то "залётные" с рейтингами от 0 (!) до сотни. Да ну нафиг так рисковать... Ясно. Я думал, что что-то не понял. А оказывается, так и есть - просто рай для кидалова!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
оффтоп, конечно..
я, например, Африканского Брамбла оплатил 13-го января вот этому селлеру. Пока вот жду) У этого продавца (магазина) я покупал что-то еще, так что доверяю ему) Ну или если очень стремно платить за предзаказ - дождись релиза и покупай "с рук". Кстати в этом случае велика вероятность того, что фигурка тебе обойдется даже дешевле.
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Только ты немного сейчас смешиваешь ситуации: Африканер был изначально для ритейлеров, поэтому и выбор продавцов намного шире и лучше, есть из кого выбрать (причём, много селлеров-"магазинов", что по определению надёжнее). С ритейлерскими релизами у меня вообще всё просто и надёжно ![]() А вот предзаказы на (в частности) лабрадоров и другие чисто бамбовские фигурки обычно толкают частные продавцы с малопонятной репутацией (исключения тоже есть, но очень редко). Цитата:
ПС. По-любому, с такими преордерами на ибэе экспериментировать не хочется. Риск не оправдан...
Последний раз редактировалось VLN; 03.04.2011 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]()
Про ритейлеров справедливо, согласен.
Цитата:
2) аукционы никто не отменял) 3) последние релизы Вуда выходят довольно большим тиражом (по сравнению с его ранними работами), так что, мне кажется, шансы взять не за дорого есть. Блик Мишн, если мне не изменяет память, продавался на Бамбе долго.
![]() |