![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S:Вот если бы был анонс фигурок по Uncharted 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте рассмотрим Killzone 2, если судить по снайперу хелгастов, то фигурки относятся именно к этой части серии. Средняя оценка игровой прессы составили 95/100, тут можно найти рецензии ведущих СМИ. Как ведущая портала Playstation я не видела ещё ни одного человека который играл в Killzone 2 и считает данный эксклюзив трешом, речь идёт только о тех кто играл, а не слышал краем уха. Самый ёмкий и лаконичный обзор пожалуй у IGN, Вас он не сильно утомит, рекомендую посмотреть: Killzone 2 наряду с эксклюзивами God of War III, Heavy Rain, Uncharted 2 Among Thieves, Metal Gear Solid 4 призвана продавать консоль и ей это более чем удалось, если судить по количеству реализованных копий и проданных бандлов. Про пиар есть яркий пример Haze, которая позиционировалась как убийца Halo, вот там точно весь бюджет проекта ушел в пиар компанию. И что мы имеет в результате? Критики её за порог 5/10 не выпустили и были совершенно правы. Killzone является одним из ведущих шутеров на PlayStation 3, и не Call of Duty Modern Warfare 2 не Battlefield Bad Company 2 ни чуть ни затмили её популярности, это проект эксклюзивный, а не мультиплатформа, соответственно полностью адаптированный и выжимающий процессор Cell. По Вашим словам и ответу я прекрасно понимаю, что Вы не нацелены воспринимать иное мнение, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне тоже некоторые жанры не нравятся, например Little Big Planet и даже God of War III не вызвали у меня восторга, потому что я не люблю платформеры и устала от слешеров, но у меня язык не повернётся сказать что ведущие проекты на консоли треш, только потому что мне не нравится жанр, или я сделала такой вывод взглянув на пару скриншотов ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 30.06.2010 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Blackmamba,Пресса за деньги хорошие балы кому угодно ставит,например Halo 3,которая получила от всех высший балл но при этом игра почти такой же трэш как и Killzone 2.Да и не популярна Killzone,многие у кого нету ps даже не знают о такой игре
![]() P.S:Владею обеими консолями. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 30.06.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Главное шоб оно вписывалось в обсуждение сабжа, а не было бы сосной в берёзовой роще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
ILLUZI0N, конечно о Killzone не знает аудитория играющая в квест "Нэнси Дрю спасает Галактику" и "Дедуктивный метод Романа Трахтенберга" ))))))). Бухгалтер - чемпион отдела по раскладываю пасьянса и бухбола (ZUMA) тоже ничего не знает о Killzone, а зачем им знать то? )))))).
Чтобы не резать слух безапелляционными заявлениями, неплохо было бы ставить аббревиатуру ИМХО, иначе Вы своё мнение выдаёте за единственное верное, тем самым опровергая мнение тех кто склоняется к другой точки зрения, а это неуважение как минимум, особенно когда Ваша «истина» отличается от мнения большинства. Я не стану спорить с человеком который скажет, что по его личному мнению снегирь зелёный, а Иван-чай пахнет лучше розы, роза от этого розой быть не перестанет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S:Не вижу логики в том,чтобы на форуме ставить ИМХО в сообщениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
и очень напрасно! если бы это происходило чаще- на форуме было бы гораздо меньше ненужных, агрессивных споров.
честно говоря, Blackmamba в этом совершенно права!