|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ilyaalien, У меня тоже ремень Геральта представлял собой сломанную головоломку (пришлось прятать под наплечник) и глядя на "юбку" Эредина и свое везение мне становится страшно... она же вся из этих полосок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
F.C.Barcelona, да уж. Может быть они этот косяк учтут и всё сделают более или менее эластичными эти ремни. Хотелось бы в это верить. Всё таки это не Нека за 100 долларов, а премиальный продукт за 1к долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Цири похожа больше чем остальные девчонки..
Поза действительно никуда не годится, как будто за березку держится, хотели сделать action получилось - не получилось. С ремнем тоже косяк, при чем так что сразу в глаза бросается..а кто покажет что у Геры ломается и где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() Обычно перевязь для ношение мечей за спиной сломан на две части. Деталь есть съемная и устанавливается на Геру крепясь за спиной в трёх точках. Сама перевязь с "разрывом" и все три детали от центрального кольца закруглены. Возможно в поломке виноват брак производства или хрупкость материала (перевязь не резиновая), но у меня есть подозрения, что это косорукость упаковщиков. Поломка вроде рандомная, если судить по форумам. Однако процент таковой поломки очень большой. Не всегда критичная поломка, в смысле можно самому починить. Заметить после "исправления" поломку, если не знать что искать, почти не возможно на 100% ) Не критично, может пояс разошёлся слегка. Много булочек съела )) Гораздо больше опаски вызывает таже перевязь. Пока не могу понять она у неё съемная или нет. Ещё непонятно как будет реализована смена головы на другой вариант+медальон. В любом случае, Цири мы не скоро увидим на полках, может ещё поправят что-то к релизу (голову врядли). На март намечен релиз Трисс, потом апрель-май Йен, а Эредина подвинули на лето (стоит также отметить, что период релиза их всех уже меняли по нескольку раз). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Премиальность она только в головах.
![]() При всём моём уважении, но подставка у Геральта покрашена на уровне Sideshow 2013. Что неплохой уровень, к слову. Но ровные круглые пятна аэрографом выглядят, мягко скажем, поточно. Конечно, есть плюшки в виде имитации мха и пары луж полупрозрачной красной смолы, однако никаких заоблачных высот я не увидел. Срез головы покрашен просто кошмарно. Сам же Геральт хорош благодаря прежде всего детализации скульптуры. Нет, я не говорю, что Prime 1 делают плохие вещи. Но создаётся ощущение, будто их окружает какой-то ореол святости и недосягаемой крутости. Нет. На мой взгляд контора делает достойные вещи по откровенно завышенной цене и часто грешит слишком монументальными подставками, оттягивающими фокус от самих персонажей. По сути, продукция Prime 1 - это некая эволюция Sideshow (если бы последние не деградировали). А вот Damtoys в своей линейке по WarCraft продемонстрировали действительно новый Уровень.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.03.2018 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Подпишусь под каждым словом)
Обожаю ведьмака, но за такую цену он должен быть...ну незнаю.."Вау-эффект" должен быть, а его нет, да простят меня купившие его. Была возможность купить его за 50к и то не стал брать. Последний раз редактировалось Harl; 08.03.2018 в 14:07. |
![]() |
![]() |