![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
У ХТ совершенно не удалось передать аномалии лица Бэйла. Шрам и характерные синяки вокруг глаз.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё в бытность выхода первого 1/4 Бэтса от HT тогда миллион копий сломали на сравнениях с энтербеевской головой и ни к чему не пришли. А у энтеров не все скульпты бесспорные. Тот же Джокер ту ещё бурю баталий вызвал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
а чем энтербеевский джокер не угодил?вот анонсированный хотовский в этом же масштабе реально хрень.вот просто мимо.я вообще не пойму что с хотовскими скульпторами не так.почти у всех фигурок один и тот же почерк неправильности!то есть персонаж то угадывается,спору нет...но мы ведь такие фигуры покупаем не изза косвенной похожести.уж извините!возможно разорюсь и у Pegasa заберу его джокера.аналогов лучше нет пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
rencure, зато человек уверен в завтрашнем дне. Значительно удобнее, чем сомневаться. )))
У ХТ есть главная и очень неприятная особенность: их 1/4 мелкие. (((
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Новый хотовский тоже мне не по нраву. Мне только праймовский Лэджер 1/2 и понравился из всех вышедших на данный момент. Да, я помню эту боль. Вообще это просто невероятная в своей наглости дичь со стороны HT. Какой-то уровень базарных торговцев, а не, прости господи, hi-end collectibles...если ещё кто-то так считает до сих пор, хех. Последний раз редактировалось time666; 02.07.2018 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |