![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Очень приличный скульпт, впрочем как и сама фига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Хе хе)
А я в кастомный скульпт вложился(
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что сейчас в принципе довольно если бессмысленно, то очень затратно вкладываться в кастомы по популярным блокбастерам - если не официальная лицензия, то тиражные пираты почти точно возьмутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Очень крутой Макс у них получился!
Я так понимаю и по цене он не будет сильно от артов отличаться. Однозначно брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
С доставкой под 172$.
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Кино не понравилось, но фига крутая настолько... что хочется взять.
![]() *конечно делать этого не буду, но такие чувства у меня редко возникают* |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Тем более, что он может до них и не доехать никогда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Фигурка безусловно получилась неплохой, однозначно он стоит своих денег и уж точно лучше фигурки от артов. Последние я думаю специально делают скульпты мало похожими, чтобы не иметь проблем с правообладателями.
А то что касается кастомных фигурок, то сравнивать его с ними на мой взгляд некорректно, кастомная фигурка это штучная работа, сделанная так как хочется именно тебе, соответственно и стоит она немало и представляет коллекционную ценность в основном именно для владельца. Данная же фигурка при всех ее достоинствах, это китайский ширпотреб выполненный бесконечно огромным тиражом с очень низкой коллекционной стоимостью, но с возможностью последующей перепродажи. С прагматичной точки зрения безусловно лучше брать фигурку от vts, особенно для тех у кого туго с деньгами. Лично я буду его покупать, но и скульпт от модернов я тоже купил т.к. считаю его идеальным со 100% сходством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь о том, что частенько массовый продукт сделан в итоге так, что кастомный продукт на его фоне начинает выглядеть вообще не так, как хочется именно тебе. Просто потому что откровенно сливает на фоне. Исключения из этого правила есть, но они штучные и с развитием индустрии (повышением качества массового продукта) встречаются всё реже и реже. |
|
![]() |
![]() |