|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
цена в SB 1390HKD (~180USD)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Клевый конечно , но одинаковые скульпты с steakth suit это не айс . И пока две фигурки по мстителям и просто два 100% перекраса , посмотрим что будет дальше .
П.с: интересно , у Hawkeye тоже что ли скульпт будет такой же как в первых мстителях или все таки это было только для выставки .
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
на моей памяти это первый раз, когда Хоты показали прототипы фигурки за почти полгода до выхода фильма. более того - открывают предзаказы за 4-5 месяцев до выхода фильма.
плюсуем сюда то, что изменения относительно прошлых релизов минимальны (те же скульпты, репэинт костмюмов). мой вывод: срубить бабла на переделках к выходу фильма на ажиотаже (релиз у фигурок уже во 2-3 кварталах) и после выхода фильма на экраны анонсировать новые версии героев: бд-версии, новый костюм жч и т.д. а можь и в летний эксклюзив чего пихнуть. в любом случае маркетологам пятёрка ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
HT после показанных прототипов заикнулись было о том, что это были сырые версии и фигуры будут дорабатывать, но мне сомнительно. Надо будет посмотреть какое у него тело в сравнении с другими Кэпами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я так чувствую, большинство скоро начнет массово избавляться от своих сетов по первым мстителям и покупать сет по мстителям вторым)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
а смысл? шило на мыло
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну и чем кардинально отличается этот капитан от старых выпусков?
![]() Наличием нового скульпта? ![]() Хоть и большой фанат мстителей-но данного товарища брать не буду. Из новых мстителей внимания заслуживают только халкбастер и ястреб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Надеюсь что будут интересные bd версии и муви промо , потому что пока это очень скучно . Есть новые фишки ( подставка для марка , щит на магнитах ) , но этого мало . Скорее всего тор , вдова и халк тоже перетекут из предыдущих релизов . Ну в общем в этом есть плюс , это экономия моих средств
![]() ![]()
![]() |