|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Грут отличный, да и Рокет замечательный!
Единственное НО - за такие деньги у Рокета должны быть как минимум две сменных головы. Ну и яростный скульпт Грута довольно посредственный... Чушь какая то, набор не может стоить дороже отдельных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
собственно,от хасборо и иже с ними есть уже эти стражи,по крайней мере видел анонсы.Зачем их в премиуме,для детей это слишком дорого.Ну,а взрослые..кому что конечно.Не хочется сеять негатив.Но к сожалению,не каждый теперь найдет у хотов фигурку хорошую персонажа,любимого давным давно.Ближайшие годы,пока марвелом не наедятся по горло большинство людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
наверное кто-то что-то не так понял. Может злая голова Древня только в комплекте с енотом идёт? по этому комплект дороже?
Енот вообще забавный, но цена...
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
MarkizzZ, Pepsi, я не обратил внимания, спасибо
![]() Тогда действительно нет никакого смысла брать набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А я даже и не знаю, выглядят хорошо, но Стражами не увлечен, может после просмотра поменяю мнение, просто люблю енотов, поэтому борюсь с собой что не купить Рокета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
как-то брать Грута без пушистого не айс. но и сэкономить хочется. что же делать?((
|
![]() |
![]() |