|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Двигаюсь по-маленьку...
Добавил осколки в груди (светятся в темноте), тату, делаю набедренные пластины, подредактировал маску (укоротил). Птичка от Фалкона из ML, рескульпт головы, репейнт, есесьно. Почти готовы косы. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин, а здорово получается!! Особенно понравилась голова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Готово. Сколько я с ним возился...
Итак, последние шаги: ещё раз подрезал маску и выдвинул нижнюю часть немного вперёд - теперь, по-моему, идеально; закончил комплекс набедренных пластин: большие набедренные и паховая пластины держат ткань "юбки" (порезанную и состаренную), сами они держатся на резинках, так что не ограничивают подвижность ног; добавил ткань на сапоги; всё покрасил, добавил тенения. Набедренная броня получилась жирноватой, но, в принципе, так и должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В планах ещё некоторые аксессуары, но что касается основной фигурки, это всё. Старался создать как можно больше деталей, чтобы фигурка как можно точнее соответствовала игровой модели. Можно было сделать и лучше, но сам я результатом доволен ![]() Как вам, форумчане?
Распродаю коллекцию! Все лоты ВКонтакте. There is no genius without a touch of Madness. Последний раз редактировалось Sheogorath; 18.09.2014 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Помоему всё супер! Косы очень понравились))
Неплохая одежда из ткани! Смотрится здорово!! Но я заметил, что штаны у фигурки довольно короткие! Чуть-чуть не хватает длины. (имхо). Но повторюсь, это лишь моё мнение и практически не играет роли. Результат отличный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Браво!!! Отлично вышел!
![]() ps:...теперь еще Войну в компанию, благо рестлеров со схожим типажом (для основы кастома) хватает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, для Войны базу найти несложно, но пока что Смерти придётся подождать своего брата, потому что, пока я делал его, у меня уже выстроилась очередь из проектов =D
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, именно их и имею в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Потрясающая работа и отличное сходство , всегда интересно следить за твоими проэктами .