|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
За пять лет могли бы технологии подтянуть, учитывая что в новом фильме костюм то почти не отличается от старых. В итоге хуже фигуры по SM3...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
я вот все враздумьях и хочется и колется, такое ощущение что красная ткань как у медикомовского спайди по фильму Рэйми. А так в плане исполнения слабо, прогресса с др пауками никакого, жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Абсолютно согласен с Безымянным! При первом просмотре возникло такое же ощущение которое, не радует. Учитывая схожесть костюмов с 3-й частью фильма, здесь сохранили технологию производства аналогичную с костюмом Amazing часть1 (на полностью синий костюм наносятся красные элементы, а не сшиваются из двух цветов, как это реализовано в 10-м году). При всех поношениях фигуры первого фильма отмечу, что релиз задержанный на год оправдал себя. Убрали несколько швов с костюма, что только сыграло на руку, сменили технологию крепления головы.
Единственное, что еще режет глаза в новом релизе- это очень крупный рисунок паутины на ладонях, будем надеяться, их-то как раз и исправят. К стати, хочется отметить из нововведений, это новые руки, а точнее принцип их крепления. Походу дела исчезли пеги, часть руки с ладонью остается несъемной. Но уже к ней прикрепляются сами пальцы, сформированные в разные артикуляции (кулак, стрельба и т.д.) А так, уверен, к выходу на рынок доделают и будет нам праздник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Давайте Носорога.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
странный выбор ХТ, костюм в фильме показывают 3 сек, где он заболел и пришел в магазин за лекарством.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В фильме понравился костюм с шапочкой, хотя там минутная сцена буквально.
Все же буду ждать Паркера по новому фильму, есть еще возможность вариантик пожарный сделать, но больше всего хочу титульного злодея фильма, и эти чувства невероятно сложно объяснить. Джаматти тоже хочется, но шанс невероятно мал(
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А вот и еще несколько доказательств того, что Хоты облажались с этим релизом
![]() ![]() Надеюсь исправятся Доп. фотографии Последний раз редактировалось Batbatsy; 24.04.2014 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
облажались или нет - увидим только после релиза (по правде говоря разница кистей и предплечий настолько велика, что уверен на 99.99% - ХТ исправят).
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Очень хочу на это надеяться
|
![]() |
![]() |