|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Помоему, схожесть с Кристофером Ллойдом высока и на представленных фото.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Неплохо. Очень даже.
Классный "дядя Фестер и Рука"! Но доп.фотки лишними не будут... И - планируются ли остальные персонажи?
|
|
#3 |
|
Местный
|
Браво за начинание!
![]() Только я не разделяю всеобщего восторга по поводу данной статуи, если честно. Покраска скульпта, мягко говоря, никакая. Это очень мягко говоря. Хотя скульпт может быть и неплох. А все остальное - черная ткань и подставка - это уже не суть. Извините за прямоту!)
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Интересная работа.
Совершенно не мое, тем более сам сериал мне не очень нравится. А какие фигурки еще планируете делать? |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Спасибо за интерес! В работе еще несколько фигурок, сейчас тестирую материал для статуй под покраску (без применения тканевой одежды), если все будет ок, то через месяц будет В. Дизель из "Риддик2", и еще две позиции о которых немного позже
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А вы с масштабом 1/12 (7дюймов) не работаете? Убить готов за фигурки Блейд (Снайпс) и Каратель (Томас Джейн). |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Спасибо! Сейчас взял на пробу несколько партий формовочных материалов и пластиков для отливки, т.к. большинство проблем с этой фигуркой породили предыдущие материалы, которые "убили" мелкие детали, которые были на прототипе, и вызвали опред. проблемы с покраской, как только момент с материалом будет заборот, и станет возможным уменьшать масштаб, без потерь детализации, попробую сделать опрос, и если наберется несколько единомышленников на определенных персонажей, попробуем их создать. По поводу того, что Томас Джейн - лучший "каратель" в мире - согласен абсолютно!)
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Остается только вопрос цены и качества. Буду следить за Вашими новостями, если что, подтяну их в тему. |
|
|
|