![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет! ) И это я еще зомби забыл упомянуть. )
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Хм...мне кажется, Эшли открыл для себя европейские интернет магазины с дизайн шматьем...все с заявкой на хипстерскую актуальность в сезоне.
- трендовый камуфляж-юбка на девочке - двуботный бушлат на мальчике - ботинки на резинках и на бело-цветной подошве Результат вышел странный...но тенденция занятная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Новое тут лишь наряды, а всё остальное уж до боли знакомое.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А вот и подробности:
"Ashley Wood recently created series of artwork for The Swank (HK) Autumn/Winter campaign. Here is the figure line based on the artwork" Перевод: Эшли Вуд недавно создал целую серию работ для Гонконгского магазина The Swank для осенне/зимней компании, фигурки основаны на работах художника Al1, ты практически был прав ![]() Последний раз редактировалось Atake; 24.07.2013 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Atake,
Ага, ясно почему я на Swank не среагировал, это местная сеть с портфелем из разных брендов (типа LVMH). А точки зачетно расположены в самых пафосных мегамоллах ГонкКонга. Так что мои искренние поздравления с входом на новый рынок Эшли Вуду!!! Но лично я бы на его месте, законтачил с JNBY - ТК в их ассиметричном расхристанном уличном стиле бы ОФИГИТЕЛЬНО смотрелись. Да и девочки бы тоже отлично выглядели. Add - кстати опыт показывает, что такие релизы потом кучу бабла стоят. Их раздают между своими менеджерами-прщиками-маркетологами, и мало что попадает на рынок. Последний раз редактировалось Al1; 24.07.2013 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да- JNBY самый напрашивающийся колаб конечно и не такие банальные образы может породить
![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Gimbat, будь другом, напиши чего-нибудь про эту линейку -
планируется ли в свободном доступе, или поезд ушел уже?) Просто вижу обладателей уже, а чего/когда/откуда - вообще не понятно))