![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хрена се "дрыщ".. На себя-то в зеркало давно смотрели?)))
Очень достойно все выглядит! Рад за Sinedа, он давно ждал )
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Очень не плохо,думаю скорпиона возьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Defense выполнена на неплохом уровне, но бросается в глаза то что как будто на изоленте...Сам по себе оч нравиться, в МК, МК-II, MK-III, в своё время зарубались конкретно. Это Классика жанра с большой буквы. Всем поклонникам - must have !
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Класс. Взял бы такого, ибо любимый герой из МК.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
с одной стороны я безумно рад подобной перспективе, так как, это почти единственные подвижные 1/6 фигурки по МК. Хоть и по ремейку серии, но всё же. Дизайн новых персов мне 50 на 50. Отличный череп с позвоночником (у меня такого ещё нет в коллекции окровавленных черепов с позвоночниками Т_Т), намёк на потрясающую детализацию судя по прототипу. Насколько помню, по игре этот дизайн принадлежит младшему Сабу, интересно будет ли выпущен старший. И будут ли другие персонажи в нескольких вариациях костюмов О_О ...
С другой стороны... пропорции! Если вспомнить игру, то можно сразу заметить, что маска увеличена в размере, а тело немного осунувшееся. Наверное худоватое тело и даёт визуально преувеличенную маску. И лично мне пластик на макушке не очень нравится. Много бликов, слишком выделяется от тряпичного костюма.
рендеры из игры
![]() ![]() Крепышом был парень в общем. Но меня лично немного впечатляет этот Саб. Хотя официальные фотки очень странные получились. Мало общих планов. Быстрее бы живьём посмотреть, или хотя бы на комик коне на фотках. Смешанные чувства.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.07.2013 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
С мечом здорово придумали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Фирма вряд ли смотрит на сюжет игры и историю серии ![]() Вряд ли, конечно. Но если вдруг, то можно лишь мечтать о Klassic скинах Т_Т Ну тут уж ничего не поделаешь. Даже ХТ себе в такой халтуре не отказывают. Последний раз редактировалось RIDDICK; 17.07.2013 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
тут уже разработчики постарались и сделали двух Саб Зиро в одном. То есть и старший и младший имеют одинаковые фаталити, так как, что бы поиграть за старшего нужно просто сменить костюм персонажу. Такая вот забавная чехарда... к сожалению. А вот классическое фаталити с отрыванием головы уже вошло в DLC с классическим костюмом Саб-Зиро. Там он отрывает голову с позвоночником, но вместо черепа именно голова его противника. В общем отжигают ))
PS - кстати, коннектор на позвоночнике намекает на возможность смены черепа на голову Т_Т Боюсь ты прав, и вероятно правда не будет других вариаций
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.07.2013 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Наоборот жеж!
В оригинальном лоре Куэй Лян участвовал во втором турнире под псевдонимом старшего брата и носил его костюм. Ведь именно поэтому Скорпион решил что Саб-зиро каким то образом вернулся. В МК9 лоре вообще всё вверх тормашками, у Куэй Ляна собственный костюм и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вообще-то это костюм Би-Хана. Или ты думаешь, что у него один прикид всего?
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Тык я же про МК9 и говорю. В новом, это же один персонаж, но с разными костюмами, если проходишь турнамент, просто выбираешь перса и меняешь костюм с Куэй Ляна на Би Хана. А когда играешь в историю, то эти два костюма у них ровняются двум разным персонажам (вот о чём я говорю). А вот Скорпион из МК9 видимо вообще не обращал внимания на одежду, а сравнивал по цвету. Старший был одет иначе, Скорпион его убил и не обратил внимание, что младший одет совсем по другому ))
Костюм Би Хана вот такой был: ![]()