![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, идея конечно хорошая. Но вот что бесплатно на КомикКон, то задорого на еВау. Надо и простым пользователям дать шанс такое купить. Например, как бонус к следующему преордеру на Бамбе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Какое неуважение Т9 к классике. Наверное, имелся ввиду "Последний выдох господина ПЖ"? )
По-моему, эта картонка -- просто занятная шутиха, вещь забавная, но не более того. Как какой-нибудь брелок или майка с артом от 3А. Так что очередные стенания по поводу жертв бренда и эпохи потребления на этот раз совершенно не в кассу.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ты очень прав. Будут брать/хранить/продавать.
Эта "шутка" исключительно для людей, которые в теме триА уже несколько лет. Для людей, которые живут на форуме триА круглосуточно и убивают F5 на своих компах во время дропов. Для фанатов, да. Абсолютно ничего крамольного в этой штуке нет. Совершенно безобидная, забавная "издёвочка" от Вуда, в его лучших традициях.
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или, если пофиг на форум 3А - тоже не фанат? ![]() Или, если вдруг кнопка Ф5 жива? ![]() Если этого не произошло - всё, кирдык, ты "не в теме"? ![]() А вот если распродал нафиг 9\10 своих 3А, чтоб купить что-то другое - это фанат? ![]() ![]() ПыСы. Есичё, вопросы были чисто риторические... ![]() И шуточные (больше смайликов некуда тыкать).
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Несмотря на то, что ты наставил смайликов, объяснил, что шутишь и обозначил свои вопросы, как риторические, я все же тебе отвечу)
Эту хрень не продают и, возможно, не будут продавать) Разве что на ибэе - но это уже совсем другая песня) Цитата:
поэтому если ты не обитаешь на этом форуме, то да, ты не в теме. И да, я не считаю тебя фанатом Вуда) И себя не считаю, чтоб ты не обиделся вдруг)) Речь идет о совсем другой категории людей, нежели чем ты и я)
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но вот понятия ты несколько запутал. То, о чём ты говоришь, - это, возможно, "фанаты Ф5/эмо/Вудо-истерии", или назови как угодно иначе. Но это явно более узкое понятие, чем просто "фанат Вуда". Ну да ладно, фиг с ним! Как-нибудь обсудим, кто такой фанат, а кто нет ![]() ![]()
![]() |