![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я может и не прав, но писать что
это сильно! Дня два рассматривал его в магазине Enter, и ничего, вообще ничего с идеальным скульптом не увидел! Касательно детализации и тем более реалистичной грязи вообще ничего не могу сказать в плюс (+). Такое ощущение, что это мутант с какой-то чешуей, про листья вообще молчу. Конечно, может быть, при определенном свете и угле обзора это смотрится нормально, но "вот как он есть"-вообще не айс. А обрубок в виде сигары - жесть! Попрошу не обижаться, это сугубо мое мнение, и коммент того что я видел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rayden; 04.07.2013 в 23:52. Причина: уточнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Фильм не смотрела, отсюда вероятно вопрос - зачем некий Датч вымазался в грязи, видимо камуфлируясь, но при этом тащит с собой огромный зажженный факел? Оо
Понимая ворчание любителей Хоттойс, отмечу, что учитывая ценовой сегмент и масштаб, в данном куске пластика я лично действительно вижу Шварца и грязь. Оценку автора темы можно понять, приняв таблетку от перфекционизма. И + фотографиям в естественной среде обитания *)
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если интересует исключительно логичность образа, то с этим все в порядке там)) Таков был хитрый план Арни)
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Rayden, вот на самом деле мог, не поверишь! И опять же в Коломне!
Дополню, что это было из серии "Забрать в магазине" Punish, отвечу, дружище, что это мое! Но единственный момент-масштаб 1/4, а вот маленькие вообще никак не нравятся. Видел уйму всяких, крутил в руках, рассматривал, ну не нравятся и все. Но опять же, я написал что это мое личное мнение, ни в коим случае не собираюсь обижать никого! Каждый коллекционирует что ему нравится! Последний раз редактировалось gaakolomna; 05.07.2013 в 00:45. |
![]() |
![]() |