![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор, искренне рад и поздравляю с такой покупкой) монгер красаучик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Мощь!!!!
Отличная фигурка. И без аксессуаров - блеск!! Мои поздравления! А моя где-то в пути...
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Эпик!
Просто ураган! Это, пожалуй, единственная фигурка а последние пару летпроизводства хотов которая действительно меня поразила! За обзор спасибо, а фотографии - блеск! Есть один вопрос: внутри фигурки, когда открываешь отсек пилота находится кусок тела к которому крепится голова? Так что ли выходит?
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Великолепно! Обалденная, мощная, брутальная фигурка.
Жаль нет фото в темноте с подсветкой!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Именно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотки как всегда на высоте!!!! Фигурка мощная и отличная!!!
Поздравляю с пополнением и спасибо за обзор! 5 баллов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Дэн,ну то что Монгер у тебя первого на форуме появился для меня совсем не удивительно
![]() Глупо было бы с такой коллекцией утюгов (а меж тем уже и ![]() ![]() Вобщем с премьерой тебя! Обзор,а что обзор.С твоими фото для меня это всегда праздник ![]() Монгер,чертяка,мощный.Особенно на фото, где нагой на утюга наступил. Ты прав,реально железяным выглядит.Да простите меня,но помоему этот релиз 2012г самый охренительный у Хоттов,может по части из-за своего размера. Дэн,ещё раз поздравляю!
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Мощная железяка!!!
Шикарный обзор! Поздравляю от всей души!!! В очередной раз убедился, что не зря его себе тоже заказал. Завтра должны выслать. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ё-маЁ-кино!!!!11!!1 Вот это архитектура! Скульпт Обадайя так же непоколебим, как и его костюм!
![]() По-моему, этот великолепный обзор стал своего рода "Прибытием поезда на вокзал Ла-Сиоты". Никак не меньше! ![]() Искренне радуюсь пополнению одной из лучших коллекций на тойстере! Спасибо за обзор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |