15.08.2014, 19:43 | #12 |
Местный
|
ну поехали. заявитель ,вкашка,срубить бобла с лохов))а просто ответить на вопрос не судьба)надо обязательно приземлить, а лучше под плинтус загнать)еще бы!)мы же "рукоопые"россияне)куда нам!!! рублю бабло я в другом месте и ,поверьте, это не 20 тысяч за модель.мне нравится новый образ черепах,поэтому я все равно буду делать заново Рафа с другим уровнем деталлировки и продаваться он будет, скорее всего, не здесь,ну конечно если я захочу его продавать вообще.я не сказал что мол вот посмотрите я переплюнул Праймов.!сказал что собираюсь и конкретно по поводу Рафаэля.видел их Трансформеров,думаю не нужно обьяснять что модель сделана на 3D принтере уровнем не ниже Обжета.и сделать его "руками" не получется при всем желании. в общем ладно..понятно
Последний раз редактировалось sashka233; 15.08.2014 в 19:45. |
15.08.2014, 19:58 | #13 |
Местный
|
sashka233, а чего столько агрессии то? Мб я прав, что не надо было задавать такой тон теме именно вам? И к чему оскорбление про "рукожопых", или вы один такой талант во всей РФ? Вы сами нарываетесь на грубость. Вас никто не оскорблял, а вы оскорбляете, еще и психуете.
К чему создавать тему, если "ну конечно если я захочу его продавать вообще"? Это как понимать? Или фраза должна вызывать страх, что не достанется нам смертным и глубокое уважение? Я рад, что вы не рукожопый рубите бабло не тут, и не 20 штук, тем не менее, лично у меня к вам отношение стало только хуже с этим ответом, хотя я думал в будущем что то заказать, и отметил ваши работы. А теперь лишний раз и словом перекинутся не охота, ибо хамство и некая "быдлячность" прямо сыплется из ваших речей. Последний раз редактировалось Mozziarty; 15.08.2014 в 20:01. |
15.08.2014, 20:00 | #14 | |
Местный
|
sashka233, да брось, не психуй. Отвечу на твои вопросы по порядку:
Цитата:
Не правильный вопрос. Обознач формат, масштаб, примерный минимальный тираж на продажу и исходящую из этого цену. люди отписались, значит им это интересно, и еще подтянутся если результат будет хороший. |
|
15.08.2014, 20:43 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Никто из более-менее сведущих завсегдатаев данного ресурса в частности, да и этого хобби вообще, к таким заявлениям всерьёз относиться не будет. Не поймите неправильно, выложенные вами работы очень интересны и очевидно талантливо сделаны, но прямо вот так переплюнуть, тем более то, что показали PRIME1 (а они показали точную копию прототипа, поскольку работают с Legacy, которые и занимались разработкой дизайнов для фильма) - звучит либо как шутка, либо как провокация. Возможно и то и другое. Ну и правильно вам говорят же. Чтобы реально запустить какой-то успешный коммерческий проект вам нужно сначала самому для себя составить нормальный план работ и познакомить с ним форумчан aka потенциальных покупателей. А так это всё из разряда: "Пока вообще не понимаю как это всё делать, но ооооооооооооооооочень хочется!!!!!" Последний раз редактировалось Sined; 15.08.2014 в 20:47. |
|
16.08.2014, 00:12 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Тот, что сделан уже, вполне отлично выглядит. а вот тут правильно сказали, что нужно указать все параметры-уже есть такой деятель с базами (ни в коим случае не хочу обидеть и вешать ярлыки), но на самом деле сомнения. |
|
16.08.2014, 00:14 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.08.2014, 10:53 | #18 | |
Местный
|
в том то и дело что я считаю что он выглядет еще совсем не отлично)
Цитата:
к примеру нет креплений для сай ,нет на плече шрамированного иероглифа и если сравнить версию которая в фильме и праймовскую модель ,то нету еще много чего. .....да и вообще если мое сообщение читать изначально через негативную призму ,то тогда я естесственно негодяй , подлец и быдло)какой то тон там надменный еще нашли. в общем понятно.сделаю а там посмотрим. Последний раз редактировалось sashka233; 16.08.2014 в 10:56. |
|
16.08.2014, 11:01 | #20 |
Местный
|
А есть какое-то качественное сравнение, которое позволило бы наглядно увидеть указанные несоответствия?
Так и напишите как вы собираетесь сделать. Какие сроки, какая цена, какая система оплаты, какие гарантии, покажите прототип и т.д. Вы пока спрашиваете форумчан. Отсюда и возникли вопросы. Почему вы не хотите увидеть очевидного - планируемый вами проект не дешёвый, довольно рисковый и требующий начала не только творческого, но и организационного. С творческим у вас, как уже неоднократно было отмечено, всё просто на отлично. Но именно для коммерческого проекта этого мало. Просто дожмите организационную составляющую и представьте свой проект полноценно, если хотите его продать определённой группе потребителей. Тогда и вопросов и взаимных обид не будет. Но вам обижаться, правда, не на что. Вы своей обидой просто демонстрируете, что к реализации большого проекта не готовы. Последний раз редактировалось Sined; 16.08.2014 в 11:04. |
16.08.2014, 12:30 | #21 |
Местный
|
Ай да молодец! Всегда умеешь грамотно сказать. А по сути вообще обиды, и негатив к тем, кто тебе может принести деньги, и не малые, очень роковая ошибка. Но sashka233 у нас же просто слишком самодостаточная и самонадеянная единица! Но без сарказма скажу - удачи в творчестве, а подтянуть надо бы коммуникацию.
|
16.08.2014, 12:40 | #22 |
Местный
|
Mozziarty, вот и не надо было с негатива общение начинать.можно было просто указать на недостаточно граммотное предложение,а то покажите мне этого деятеля)да он хочет заработать за счет нас и т.д. ..
..... и да,я вполне самодостаточная единица,и прожить без именно вашего заказа вполне смогу) Последний раз редактировалось sashka233; 16.08.2014 в 12:43. |