|
Результаты опроса: Вы бы хотели купить купол-замену из пластика? (опрос только для потенциальных покупателей) | |||
Да, крайне заинтересован(а). Возьмите мои деньги! | 9 | 29.03% | |
Да, но только если цена будет вменяемой. | 22 | 70.97% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2015, 23:48 | #12 |
Местный
|
Ну и смысл давать такие рекомендации. Чтобы человек свою фигурку этим лаком окончательно загубил.
|
15.05.2015, 00:03 | #13 |
Местный
|
Когда открывал своего эда, то сразу заметил что резина по краям купола как то топорщиться, что ли. Если даже потрескаеться, то получиться батле дамадже)) в комплекте и рука поврежденная есть )
|
15.05.2015, 00:18 | #14 |
Супер-модератор
|
КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
А что если нам замутить замену купола самим? К примеру, я беру робо Meliarn (с высокого разрешения), аккуратно снимаю с него ноги\руки, снимаю купол и шлю Монтанычу по почте со страховкой. Скалетта делают там своё тёмное колдунство над тушкой и мутят нам пластиковую замену, которую тиражируют. Затем присылают Meliarn её тушку обратно, а вместе с ней - ворох профессионально сделанных куполов, которые замечательным образом садятся на наших Эдиков всего на пару капель клея. Прелесть в том, что её даже красить не надо: добавил чёрной краски в каст - и готово чёрное литьё. Я считаю, что фигурка слишком крутая, чтобы каждому по отдельности пилить замену на свой страх и риск. А так у нас будет профессионально сделанная и - что самое важное - долговечная деталь. Лично я аудиоткани предпочту правильный пластик, который не боится пыли. А Скалетта потом этот купол могут продавать хоть на Фриках, хоть на Ибее, хоть на городском рынке.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.05.2015 в 00:30. |
15.05.2015, 00:35 | #15 |
Местный
|
Я за такое предложение, при условии что мы наберем желающих на это так, чтобы этот купол у нас с тобой, Раппи, с ЭДом по цене не сравнялся.
Перспективы очевидны, еще год и без подобного замута как минимум у меня будет по настоящему бэтл дамаджд ЭД, а такой вариант меня как то не очень устраивает. |
15.05.2015, 00:42 | #16 |
Супер-модератор
|
В общем, да. Я предлагаю пока икру раньше времени не метать, а послушать, что народ скажет. В т.ч. моё тёзка-Монтаныч.
Думаю, идея перспективная. Я в купол от ХТ никогда не верил, так что для меня это не неожиданность. Конечно, замена должна быть не дороже 2к.
15.05.2015, 00:48 | #18 |
Супер-модератор
|
С цЫпом точно ничего не случится. Упакуем бронебойно, отправим курьерской почтой.
Другое дело... и вот гадкая тема. Что гофры на руках\ногах\теле у народа тоже трескаются. И если руки и ноги ещё можно подобрать в магазинах с сантехникой (мягкие трубы), то как с торсом быть - загадка.
15.05.2015, 00:54 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Простите...
15.05.2015, 06:39 | #20 |
Местный
|
С такими условиями я за! Спросонья сразу ткнул первый вариант, не прочитав второго)
Потресканные гофры, в отличие от купола, смотрятся более естественно и не бросаются в глаза. Если бы в покраске было больше царапин и подтёков, было бы вообще идеально. |
15.05.2015, 17:57 | #21 |
Новичок
|
Это не резина - похоже на резину но это пластик.
причем очень хитрый- чтоб он был похож на резину в него добавляют пластификатор - много добавить - этот пластик через некоторое время начинает течь - из него растворитель выходит - если из такого пластика обувь - то в лучшем случае на лакированной полке лак сойдет - в худшем приклеется. Мало добавить - будет трескаться. По русски это называется кроилово- пластик такой намного дешевле резины. Если порыскать в интернете то на сайтах любителей коллекционных машин это обсуждается - у них дофига проблем когда из такой фигни делают колеса. Да такой пластик не делают впрок - как эпоксидка - быстро схватывется - так что в одной партии будет все что угодно но факт остается фактом - время и он начинает или течь или трескаться - он недолговечен. Но ведь главное продать. |
15.05.2015, 21:10 | #22 |
Местный
|
|