20.09.2014, 00:20 | #12 |
Местный
|
Впечатления
Упаковка: Очень достойно на самом деле.
Красивый арт, мне понравилось решение с диорамами. Фигурки хорошо закреплены и отлично видны в коробках. Аксессуары: Отлично! Все знаковые вещи есть, выполнены с любовью, функциональны. Следы кофе\чая в кружке Джона порадовали отдельно Диорамы создают настроение. Тело: К подвижности у меня нареканий нет, никаких скрипов и шатаний. Внешний вид без одежды оставляет желать (блестит сильно), но я без одежды их демонстрировать не буду. Сзади все болты скрыты заглушками. Джону тело подходит прекрасно, и по росту и по объемам, шарниру тугие, легко сам стоит. К Шерлоку же куча претензий: - ножные крепления слабые, один из ботинок отвалился при транспортировки (что видно на фото), постоянно норовит подвернуться или отлететь в процессе позирования. - одна из заглушек на руке потерялась. - само тело для шерлока слишком широкое в плечах, из-за этого с одетым пиджаком и пальто он очень теряет в подвижности и смотрится "качком" Думаю попробовать для него какое-нить слим тело. Оутфиты: Джон: Отлично! Детали, пошив, выбор тканей, все круто. Шерлок: Хорошо. Мне поначалу не понравился костюм, но после отглаживания (на тех.фото - до этого) и появления стрелок на брюках стал смотреться приличнее. Думаю, с менее громоздким телом будет куда лучше. Пальто на этой тушке с трудом захлопывается и шея кажется очень короткой, если одето все. Скульпт Джон смотрится вживую намного лучше чем на промо, Шерлок - аналогично. Очень нравится. Общий вывод: Отличные фигурки, чего уж. А теперь "компот": Остальные у меня в теме. Последний раз редактировалось kuzzzma; 20.09.2014 в 14:31. |