05.08.2009, 00:19 | #12 |
Местный
|
at last!
Очень, очень, очень рад, что ты таки изнасиловал себя и начал эту грандиозную по количеству и по качеству тему! Полностью присоединяюсь ко всему сказанному тов. Сайнедом! Помимо шикарных описаний, очень мне нравятся твои очень точно подобранные эпиграфы. это тоже, своего рода, дар.. касаемо Обзора Пациента будет также не лишним сказать о фотографиях.. они еще как удались! отдельно упомяну последнюю фотку.. фишка с прерванным вещанием очень вставила! касаемо самой статуи - ты прекрасно знаешь моё мнение.. еще раз - очень и очень поздравляю! добро пожаловать!
05.08.2009, 00:22 | #14 |
Супер-модератор
|
Отлично!!
Товарищи, прочитайте текст, он не просто хорошо написан, он еще и интересный. Особый респект за исследование темы (я узнал кучу нового). Sid, не зря старался, обзор просто шикарный. :)) Вложение в технику тоже не прошло зря, получил огромное удовольствие от просмотра фотографий. Кстати, насчет коллекционной ценности. Тема зомбей хоть и популярная в мировом масштабе, но в мире коллекционеров все же не так востребована, как например, Хищники (и наш форум это также подтверждает). И именно по этой причине данный субъект не просто не имеет аналогов, а никогда не будет иметь. Это совершенно уникальный продукт (ну с поправкой на тираж). Ну и напоследок, как водится, вопрос о дальнейших творческих планах. Не собираешься ли собрать всех остальных зомбей из этой серии? Этого же пациента выпускали в 1/6. Если не ошибаюсь, с него серия и началась. Было бы здорово получить всех персонажей. Ну, для полноты коллекции. :) UPD Подписываюсь. Прям как ужастик посмотрел. Даешь в следующий раз видео обзор со спецэффектами!
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 05.08.2009 в 00:39. |
05.08.2009, 02:05 | #15 | |||||||||
Местный
|
Цитата:
Денис, ты осознал, что путаницы будет тяжело избежать:
Спасибо, Ангелина! Обзор получился, пожалуй, даже "переполным"... Цитата:
Цитата:
Виталик, да, это я, Сид! Спасибо за приём! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще несколько фишек постарался вставить в пост в меру своих скромных способностей, но идея с прерванным вещанием была ключевой и даже зародилась мгновенно как только мною было принято решение постить Пациента. Рад, что она была замечена. Кстати, я особенно горжусь крайней фотографией в посте. Считаю, она удалась много боле остальных! Что же до эпиграфов, я не вижу ничего специфичного в них - ну а здесь он просто сам напрашивался, особенно если учесть, чьему творчеству посвящен пост. А касаемо этой статуи - я прекрасно знаю твое мнение Цитата:
Цитата:
Я и сам много интересного узнал, пока готовил пост - и про Джона Доу, и про Пациентов №0, и про госпитальные браслеты Когда информации на заданную тему нет, приходится изворачиваться. Возможно, я возьму еще пару 1/6 зомбей от Sideshow для массовки, но 1/6 же Пациент минует меня (правда, к сожалению), ибо неоправданно дорог (по цене нонче он сопоставим с премиумом Пациента, что неправильно), да и многие другие - из ранних - сейчас недешевы. Цитата:
И еще, Антон... Пожалуй, мне следует поставить вопрос ребром - где твоя коллекция? Посмотри на меня -даже я созрел
05.08.2009, 10:11 | #18 |
Местный
|
Владимир, ну наконец то и вы нас порадовали, причем сразу начав с такой тяжелой артиллерии. Обзор Пациента очень порадовал, не буду говорить насколько он крут и атмосферен, и о том что тема зомби раскрыта полностью, но такого красавца надо точно вывозить куда нить на пустырь или развалины жилых домов и делать ещё одну фотосессию.
|
05.08.2009, 10:21 | #19 |
Местный
|
Поздравляю с открытием коллекции, а так же с мега фигуркой !!!
Статуя впечетляет вниманием к каждой мелочи.. Детализация супер даже самому захотелось такое чудо преобрести
05.08.2009, 12:09 | #20 |
Супер-модератор
|
Я все думал, что же станет каплей после которой пифагоров сосуд начнет изливать из себя потоки чистейшого коллекционного дистиллята? Теперь ответ найден, и я наконец то смогу заснуть без кошмарных сновидений на тему, а вот придет конец света, а Сидушка еще коллекцию на Тостере не выложил. Жить стало легче, жить стало хорошо.
|
05.08.2009, 12:47 | #22 |
Местный
|
Ооооооооооооооо!!! Вот это да!!! Ну наконец то !!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!