02.04.2016, 07:29 | #12 |
Местный
|
Уверен на 200%, что Archo или отправит фигурку или деньги вернет ( я - за отправление фигурки, ибо налицо просто попытка Барни "съехать"). Обвинения в мошенничестве тут абсолютно беспочвенны. А Барни в очередной раз выставил себя не в лучшем свете, ибо его поведение абсолютно непонятно. Ему сразу сказали, в какие сроки фигурка будет отправлена, не вижу проблемы. Согласен с мнением выше, что Барни просто передумал или ему глянулась другая вещица, вот он и затеял весь этот цирк. А еще эта ситуация мне напомнила аналогичную между мной и на тот момент недавно зарегистрировавшемся на форуме товарищем ДантеАллегори, там правда до перевода средств дело не дошло, он попросил фотографии, я сказал, что в ближайшее время их сделаю и вышлю ему, но уже через два-три часа, после пары напоминаний о том, что я обещал сделать фотографии (при этом я был не в сети и никак не мог ответить) меня обвинили в попытках смошенничать, пожелали всяких разных неудач и т.д. Приятного мало, конечно.
Барни советую быть терпеливее и не совершать необдуманных покупок P.S. Это очень похвально, правда, но не все имеют возможность отправить товар вот так вот сразу (о чем вас, кстати, предупредили), все-таки мы тут не представители магазинов, а обычные коллекционеры. Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 02.04.2016 в 07:40. |
02.04.2016, 07:46 | #13 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
* * * Так это просто замечательно! Мне пришлось весь твой поток сообщений удалить, чтобы почта не забилась, а так бы и сам это сделал! Можно даже не заморачиваться - скрины это долго, просто скопируй текст из писем - там видно кто кому что писал! Можно поподробней на этот счет, а то Цитата:
Это меня не интересует - у меня ты отнимаешь время и пытаешься портить нервы, а не у них. Цитата:
Цитата:
PS: Тем временем в личке Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Archo; 02.04.2016 в 07:51. |
|||||||
02.04.2016, 08:10 | #14 |
Местный
|
Мальчику? Смысл этой писанины? У тебя мои деньги. Если ты продаёшь,ты должен знать,что клиент всегда прав. Извиняться перед тобой за то,что ты их держишь? Я все сказал,ты тут можешь расписывать все что угодно. В понедельник если ты их не вернёшь,создам тему о том,что ты мошенник. Дальше уже буду просить администрацию заблокировать твой профиль,если ты их не вернёшь. Меня выставил виноватым в том что ты не соблюдаешь условия сделки.
02.04.2016, 08:15 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.04.2016, 09:16 | #16 |
Местный
|
Archo, не будь дураком и отправь фигурку, чтобы не повадно было. Только отфоткай всю, чтобы претензий не было. Хотя и тут они будут. Почему не в фокусе, почему их так мало, а где обнажёнка?
Перед BarneyRoss ты свою карму всё равно не поправишь, а перед нами этого делать не нужно. Мы тебя хорошо знаем и знаем с лучшей стороны. Я хоть с тобой дело и не имел, но понимаю что тут всё высосано из пальца исключительно из-за желания привлечь к себе внимания. Это видно и по этой ситуации и по общению с другими форумчанами и по сообщениямBarneyRossа которые он везде где можно пытается присунуть. Это обыкновенное порождение социальных сетей, которое считает себя таким крутым исключительно в инете, поэтому и разговоры такие и про дядю и про тётю, да ты мужик-не мужик и т.д. Поэтому забей и ничего больше не объясняй. Мы всё поняли и так. С BarneyRoss лучше дел не иметь, а то там дядя и тётя. Ну нафиг. Такие герои Контакта должны быть там изолированна пожизненно!! |
02.04.2016, 09:23 | #17 |
Местный
|
Archo, да не переживай ты так.Всем и так понятно что из себя
BarneyRoss, представляет(и это уже не однократно видно было на форуме). А тебе BarneyRoss, скажу одно, веди себя как мужчина или хотя бы по человечески.А то ты сегодня белый и пушистый,и пишешь стихи,а на тебя бедного наезжают что ты пустозвонные коментарии оставляешь в постах(Я ведь такой хороший,ничего не нарушаю.Чего на меня хорошего все наезжают).А завтра ты бежишь и трезвонишь,караул,помогите, меня ограбили,мошенники кругом.
02.04.2016, 10:06 | #18 |
Местный
|
Благодаря таким товарищам,как BarneyRoss,форум превращается в помойку.
То он воет о мошенниках,то услуги посредников предлагает))) Про кино вообще не говорю. Очевидно же,человек не в себе.Весеннее обострение видимо. Обращение к модераторам-не пора ли вводить санкции в отношении данного персонажа?Дальше ведь будет только хуже. |
02.04.2016, 10:16 | #19 |
Местный
|
Поддерживаю, неадекват налицо.
Тут нахамил, там наспойлерил и опять нахамил. В бан на месяц как минимум. Ситуацию с продажей даже разбирать нет желания. Арчой тебе терпения, ну наступил, ну бывает
02.04.2016, 10:59 | #20 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Archo, отправь ты этому неадеквату его фигурку. И забудь про этот случай, как про плохой сон!
BarneyRoss, просто ради интереса, сколько вам лет?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
02.04.2016, 11:11 | #21 |
Местный
|
Pantera, так он тебе и сказал правду. Ты бы ещё у девственника спросил много у него женщин было? Конечно много, ответил бы он. Устал считать.
|
02.04.2016, 11:22 | #22 |
Местный
|
Вообще, надо быть отчаянно безбашенным, чтобы иметь хоть какие-то дела с этим нечто)) Терпения вам!
|