12.04.2008, 18:05 | #12 |
Супер-модератор
|
|
13.04.2008, 03:05 | #13 |
Супер-модератор
|
Играл в ночь, давно такого не было, удовольствие получаю, хорошая атмосферная и в чем-то новаторская игра, ни в коем случае не пустышка как Кризис, красивые виды.
В минус простые бои (то что обещали выглядело сложнее и интереснее), все пишут в минус однообразность, но я ее еще не почувствовал, да и если игра атмосферная, то она уже не может для меня стать плохой). |
14.04.2008, 11:51 | #14 |
Местный
|
Купил подарочное издание -итог: кулона нет, а балахончик маловат. Сегодня пойду ругаться -менять, а то кулон как то хочеться в коллекцию. Ну а игра конечно супер, очень порадовали проработкой одежды и доспехи персонажей, мне как человеку несколько лет занимавшемуся реконструкцией ордена тамплиеров, приятно видеть нормальные и реально существовавшие вещи, а не какую нибудь отсебятину как в Knight of the Temple.
|
14.04.2008, 15:54 | #16 |
Супер-модератор
|
Буду брать пред-подарочное.
Без балахона и пакета.
23.04.2008, 21:34 | #17 |
Супер-модератор
|
Взял коллекционное (не путать с подарочным).
В СОЮЗе 900 р дерут, в ХитЗоне 800, на ОЗОНе 750, но + доставка. В ХЗ брал. Картонный DVD бокс. Открывается сложно, может порваться. Пришлось покрыть язычек скотчем, иначе неудачно наклеенная гало-наклейка сдиралась и оставляла уродский след. Сам бокс красивый, перед открывается (как на западных). Убила опечатка прямо на задней стороне "РВзможности". Блин, очень несолидно для коллекционки такой игры. Могли бы и перечитать, что написали, ленивые сволочи Внутри картона - брелок, двд бокс на 2 диска, руководство, книжка с историей игры. Медальон маленький и дешевенький. Даже узоров на нем нет (( Но рядом со сталкерским брелком нормально повис. История игры очень интересная и классная, жалко, что книжечка на клею. В перспективе развалися. Думаю, самому ее прошить в паре-тройке мест. Чтобы положить руководство в двд бокс - придется перекладывать игру в другую коробочку. В комплекте идет коробка вот такая: |O|O| а не заточенная под два диска и руководство (р): |р|8| Бонус диск на 650 мб, небогато. Качество видео средненькое. Жаль. Игра встает без всяких ключей, в сети легко можно найти no-dvd и no-into фиксы, все отлично бегает. Перевод неплохой, могу сказать сразу, но я постараюсь найти английские файлы звука. Отыщу - сюда кину ссылку. Считаю, что брать надо. Насчет подарочного сомневаюсь, но 800 рублей выложить рекомендую. Вполне себе приятственное издание. Хотя НД, надо признать, лучше делает. PS На очереди Тургор.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.04.2008 в 23:54. |
27.04.2008, 18:21 | #18 |
Супер-модератор
|
Ничего, если я по игре пооффтоплю?
Прихожу к выводу, что игре нехватает всего 2 вещей: -строгости к игроку. Слишком просто! 4 стражника должны укатывать Альтаира в дорожную пыль. Иначе СЛИШКОМ просто все. -как это не странно, животных! Верблюдов, лающих собак, блеющих коз. Кошек на крышах. Не верится, что это арабский город, когда нет никакой живности. Пока на 3 убийстве. На побочную муть не отвлекаюсь. В общем-то, пока нравится. Но лаборатория ужасна Х_Х
27.04.2008, 19:15 | #19 |
Супер-модератор
|
V-Raptor, согласен, поэтому я предпочитаю от стражников сматываться, так сказать искусственно повышаю сложность). И животные тоже, было бы еще атмосфернее. А лабаратория я как догадываюсь так и задумывалась. Как ни удивительно я тоже на 3 убийстве (времени не хватает адски).
|
27.04.2008, 20:57 | #20 |
Местный
|
А я купил, и у меня частота не подходит, у меня все основные детали новые, а теперь вот эта фигня, с беовульф тоже,
А так попробовал, представляю как это смотрится когда не заедает, Он там как человек паук прям. |
29.04.2008, 03:19 | #22 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Вотььь - тоже есть в коллекции.
1. Assassin's Creed Limited Edition (Sony Playstation 3) New 2. Assassin's Creed Director's Cut Edition (Коллекционное издание) PC, New 3. Assassin's Creed Director's Cut Edition (Подарочное издание) PC, New Нехватает только Assassin's Creed Limited Edition (XBOX 360) |