19.03.2009, 21:56 | #13 |
Супер-модератор
|
Все фигурки МакФарлейна лимитированного тиража, поскольку переизданий пока ни разу не было, и вряд ли будет. И вообще надо определиться что такое лимитированный тираж. Дословно это ограниченный, но какое количество мы имеем в виду? 500, 1000, 5000? Нека безусловно не лимитированные тиражи, по причине периодических переизданий.
|
19.03.2009, 23:05 | #14 |
Заблокирован
|
да...как заметил Jack-of-ShadowS вам нада сначала определиться что все же лимит или экслюзив? потому как лимитированное издание - это издание которое не является эксклюзивным...просто имеет ограниченный не большой тираж, (обычно производители еще за долго до выпуска исходя из полученных предзаказов формируют тираж) . В большинстве случаев это бюсты либо премиум статуэтки и как правило имеют персональный номер. А вот эксклюзив это обычно как уже обратил внимание tremor фигурки выпущенные специально для какого нибудь события (выставка, презентация и т.д.) и в большинстве случаев продаваемые именно на этих мероприятиях.Также иногда эксклюзивы как бонусы вкладывают в заводские коробки и у кого он появится большой вопрос ( мне таким образом однажды попался Хитман в белом костюме)
Эксклюзивы от Sideshow я бы не относил к данной категории так как на мой взгляд эксклюзивом выступает больше дополнительный аксессуар прилагаемый к фигурке чем сама фигурка, но это мое сугубо личное мнение. |
19.03.2009, 23:34 | #15 |
Пользователь
|
... для меня лимит или эксклюзив особого значения не имеет ... тут дело в интересе фигурки, ведь только интересные персонажи бывают таковыми ! А вообще огромное всем спасибо, очень приятно, что тут много людей которые делятся своим опытом и знаниями !
|
20.03.2009, 04:12 | #16 |
Местный
|
Вообще, вам верно подсказывают, что limited'ов и эксклюзивов в формате 7" попадается не так чтобы много, но, тем не мнее, вот вам мои 5 копеек.
На вскидку в голову пришли сразу три поделки от фирмы Mezco (эти ребята частенько делают эксклюзивы для всяких конвентов, например). И... Все три примера по Хэллбою, простите, личный пунктик хD Первый: Battle damaged Hellboy, Hellboy Comic Series 1. Это эксклюзив для сайта figures.com, лимидет -- их 1000 штук. Правда, тут не совсем ясен один момент -- есть два варианта это фигуры, с отрытым ртом и с закрытым. И вот не совсем ясно, как считается эта тысяча штук -- 1000 тех и 1000 других, или же по 500 каждого вида. Второй: Exclusive Hellboy extreme. Этот парень чуток выше 7", он ближе к 9" будет. Неформат такой. Выпускался для Сан-Диего Комикс кона 2004 года, LE 3000 штук. Продавался на самом SDCC и, кажется, всплывал в Mezco Direct Store (конечно, в разделе только для членов клуба). Третий: HB II, Liz Sherman LE -- version A. Ещё один эксклюзив для Mezco Direct Store, согласно сайту таких всего 500 штук. От обычной версии отличается кучей съёмных языков пламени. Фотографии мои, гуглить было лень.
20.03.2009, 10:56 | #18 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Попробуй поискать на ebay.
20.03.2009, 19:35 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Или ищем по Ибею: http://cgi.ebay.com/HELLBOY-BATTLE-D...3286.m20.l1116 Ну и просто так, вот вам ещё одна моя фотка: Приобрести его только на Ибее, так как они везде давным давно кончились.
21.03.2009, 02:01 | #21 |
Пользователь
|
Mifrill и John K спасибо
кто подскажет этот Кевин обычный и если нет, то в чем отличие ? http://cgi.ebay.com/SIN-CITY-SERIES-...ayphotohosting а это как понимать и что в этом случае значит EXCLUSIVE? http://cgi.ebay.com/NECA-300-KING-LE...ayphotohosting |
21.03.2009, 07:20 | #22 |
Местный
|
По Кевину - в блистере 1 дополнительный акссесуар - отрубленная/отпиленная/оторванная женская голова - в остальном он ничем не отличается от обычного выпуска.