01.08.2007, 13:35 | #12 |
Новичок
|
snake. на ebay продаются даже головы уиллисов и т.д. а конверсить-то и не придется. на сайте famousfigures.com есть вотки сравнительные голов ваще левых игрушек, головы которых похожи на знаменитостей, т.е. кто-то парит не по лицензии предположим солдата по имени Фред Жопперс, а он на самом деле уиллис))) больше половины не похожи, но есть там где-то 5 голов Уиллиса))) а потом умельцы с резиной жидкой делают конверсию под Крепкого Орешка, только не такого урода как у НЕКИ получился.
kinder, пасиба, почитаем, может у родим всем форумом корбена далласа))) |
08.10.2007, 10:15 | #14 |
Новичок
|
да нет не сдохла. просто кастом прибамбасами никто толком не балуется. я себе макклейна купил - похож он никак не на уиллиса а на гоги амбарцумяна - покраска довольно поганная.. пришлось перекрасить - теперь это уиллис, вот перестану лениться и фото выложу))) а у тебя самого какие мысли по поводу кастома?
|
08.10.2007, 19:50 | #15 |
Заблокирован
|
Я занимаюсь кастомайзингом только 1/6 фигур. Раньше увлекался и маленькими, но потом понял - не моё. Все фигуры у меня переделаны т.к не люблю ширпотреб. В родне остался только Рэмбо
|
10.10.2007, 15:36 | #17 |
Заблокирован
|
На счёт жидкой резины - в первый раз слышу. Есть пластик, который после обжига превращается в резину. Есть также пластик, превращающийся в бычный ластик (рифма, гы-гы). Я иногда делаю формы, чтобы не морочиццо и не лепить. Например голова терминатора на фотке - это копия головы от МакФарлена.
Вообще считаю, что любую фигуру 1/6 надо доводить до ума. Чтоб одежда сидела более плотно и смотрелась естественно, я покрываю тело в нужных местах тоненьким паролоном. К сожалению в России очень мало людей этим занимаюцца. Лично я знаю всего двух. Боже, храни ХотТойс |
11.10.2007, 08:12 | #18 |
Новичок
|
в плане доводки - отлично. но открывая данную тему я хотел так сказать придти к сложению алгоритма создания фигуры. т.е. имея голову уиллиса можно сделать себе его персонажа из других фильмов и это будет полнейший эксклюзив. что за марка пластика используется тобой и нафига там паралон?))) как именно ты делаешь копию скульпта?
|
11.10.2007, 15:54 | #20 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Что думаешь на счет "Premo!"? Купил брикетик, собираюсь ляпить... Пока читаю литературу как каркас делать, как и чем лепить, как обжигать и т.д. В общем изучаю матчасть. |
|
28.10.2007, 11:05 | #22 |
Местный
|
Вот, меня тоже последнее время эта тема тоже очень волнует! Фигурок становится больше, а стоят они как-то сиротливо. Хочется создать для них приличное окружение. Вот и заморочился... Может быть кто-нибудь подскажет какие-нибудь ресурсы (желательно русскоязычные), которые могли бы быть полезны?