25.08.2012, 22:03 | #13 |
Местный
|
Azazel, Dremel 4000.
|
26.08.2012, 01:06 | #14 |
Местный
|
|
26.08.2012, 01:13 | #15 |
Местный
|
тухли приятно выглядят. )
|
26.08.2012, 20:17 | #16 |
Местный
|
Интересно наблюдать со всеми за эволюцией в принципе, заурядной статуи.
Что самое интересное, я вместе с Вами получаю информацию из этой темы и мне неизвестно что и как будет дальше. Даны только рекомендации, но всё творчество за Jericho. Пока всё устраивает и даже превосходит мои ожидания. Тьфу-Тьфу-Тьфу! |
26.08.2012, 21:34 | #17 |
Местный
|
Khorn, спасибо .
PLAT, справедливости ради напомню , что всё творчество по покраске за Marie Frost , я лишь делюсь своим мнением и иногда что-нибудь советую ей . Поэтому работа у нас исключительно командная и конечно приятно слышать , что уже проделанная часть вызывает положительные эмоции . |
27.08.2012, 18:00 | #18 |
Местный
|
Очень интересный проект, слежу с замиранием, но...
Возможно кто-то сочтёт меня слишком дотошным и придирчивым (что в принципе соответствует правде), однако туфельки меня не шибко впечатлили. На фото я вижу достаточно смазанную покраску. Первое что бросилось в глаза - это тёмные пятна, что проступили сквозь краску. Второе - слишком толстая дрожащая обводка, а хотелось бы больше утончённых аккуратных контрастных линий. Тут же всё как будто расплылось. Словом, простите меня за критику чукчи (что вижу, о том и пою), но мне кажется, если быть дотошными, то проект от этого только выйграет) Успехов!!! |
27.08.2012, 19:00 | #19 |
Местный
|
Mefisto from Hell, тёмных пятен нет даже близко - не знаю почему так кажется на фото , но вот вам пример с ярким светом тех же туфлей. Разумеется никаких фотошопов и прочих редакторов не использовалось - просто снимок:
Надеюсь с пятнами теперь вопрос закрыт ? По поводу "обводки" : Посмотрите внимательно на оригинал и на "обводку" туфлей : Видите насколько она "ровная" и "чёткая" ? Чтобы сделать туфли ровными , симметричными друг другу и с ровной и тонкой "обводкой" , туфли надо было перелипить заново , что в планы заказчика не входило . Туфли были отшлифованы и та самая "обводка" была "прорезана" более чётко , разумеется её геометрию относительно самой туфли это не изменило , соответственно покраска может выглядять "кривой" только потому , что сама туфля и её многострадальная "обводка" кривая , я думаю это объяснять не надо . Приятно что люди следят и не просто разглядывают картинки , критика - это всегда полезно , но мы бы не стали представлять на суд публики сырой продукт , поверьте. |
27.08.2012, 19:23 | #20 |
Местный
|
Спасибо за развёрнутый ответ и допфото.
У меня, кстати, тоже были подозрения насчёт кривого скульпта, который и потащил за собой огрехи в покраске (я про обводку, насчёт пятен вопросы действительно отпали). Теперь же это 100% отчётливо видно. Что ж, нет сомнений, что показанный результат волне достойный из возможных (если принять к сведению то условие, что не было тотальной переделки туфель). Криворукость разрабов просто умиляет. Уж при тираже в 250 экзов. могли бы расстараться. Слежу дальше! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 27.08.2012 в 19:25. |
29.08.2012, 21:11 | #21 |
Местный
|
Наконец выдалась свободная минутка и я добрался до компьютера .
Mefisto from Hell, рад был всё прояснить .) То же часто вспоминал про небольшой тираж наблюдая все эти "косяки" , создалось впечатление , что статую "выкидывали" на полки магазинов впопыхах и много работы просто не было доделано , или просто такой уровень продукции для них в порядке вещей . Одним словом - печаль . Вернёмся к подставке , а именно посмотрим как она выглядела в родной покраске : Фото скажут сами за себя - качество на лицо . Перчатки , кстати , тоже покрыты грунтом . PLAT и тут был конкретен и настойчив и хотел , чтобы на подставке был пол с рисунком , как в фильме Twin Peaks . Вот так вот он выглядел в фильме , для тех кто не знает , или забыл : Мы с женой пожали плечами . Подставка уже была зачищена и покрыта мной грунтом , Marie Frost принялась расчерчивать её. Дело это было долгое и очень скурпулёзное , ведь прямые линии и верный угол тут - это всё . После расчерчивания , наконец , можно было приступить к покраске . Покрасив , положив сверху девять слоёв глянцевого , подставка была готова. Тем временем жена уже заканчивала красить саму Bettie , но об этом в следующий раз. |