16.08.2008, 18:39 | #12 |
Пользователь
|
|
16.08.2008, 18:43 | #14 |
Супер-модератор
|
Вторая часть уже на прилавках, стоит под 400 рублей. Советую АШАН, там она 250. У меня уже обе...
07.09.2008, 12:20 | #15 |
Супер-модератор
|
Следующая часть на подходе: Futurama: Bender's Game.
В мульте будет много фишек из "Властелина колец" и "Подземелий и драконов". http://www.youtube.com/watch?v=Oj2VU_8l6gs
07.09.2008, 12:54 | #16 |
Местный
|
ААААААААаа хочу быстрей! Бендер жжёт
23.11.2008, 03:28 | #17 |
Местный
|
Футурама: Игра Бендера / Futurama: Bender's Game (2008) В продаже!!!
Кто не хочет/может купить . DVD9 можно скачать здесь
18.02.2009, 01:46 | #19 |
Супер-модератор
|
Мое короткое резюме четырем полнометражкам.
Кому-то показалось, что они - "не_то", затянутые, не такие искрометные. Конечно, тут играет роль и фактор уставания даже от отличных шуток, если они сыпятся одна за другой. Но я хочу заметит, что фильмы сделаны для настоящих фанатов, даже для гиков - столько в них спрятанных отсылок к сериалу и основанных на этом приколов. Только при детальном знании 4 сезонов и внимательном просмотре вам откроется глубина этих фильмов, которая все же есть. Лично я считаю, что они сделаны с невероятной любовью к своему делу, к персонажам и вселенной, где они живут. На мой взгляд, первый фильм обладает самым душевным настроением, необычно работает с подачей сюжета и задает, в общем-то, темп. Второй фильм самый безумный, это без сомнения. Самый пошлый, как мне кажется. Самый, безусловно, вызывающий и хамоватый. Этим и цепляет. Третий фильм - отдых от 2го, юморная пауза и подготовка к финалу. Забавное легкое приключение на злобу дня. Фанатам фэнтази посвящается, то есть многим из нас ))) Ну и четвертый фильм... просто самый романтичный. ^__^ К тому же он - начало новой эпохи Футурамы, прелюдие к 5ому сезону и... даже своего рода веха! Загадывать не буду, боюсь. Но искрене надеюсь, что тема из финала не сойдет на нет и будет развиваться дальше. Четвертый фильм самый мягкий и оптимистичный. В упор не понимаю, где люди ухитряются увидеть в нем пошлость. *** Да, Футурама стала взрослее. Но, положа лапу на сердце, надо сказать, что она всегда была довольно скабрезной и не рекомендовалась к просмотру совсем уж детям. Чего стоит одна только серия, где Фрай и Эми встречались... гм... часто и плотно ))) И лично я только рад, что сериал затрагивает темы, которые всегда волновали и будут волновать миллионы, но при этом держит свою sci-fi планку и не опускается "ниже пояса" на перманентной основе. Король не умирал, да здравствует король! Полет странного_зеленого_космолета продолжается, впереди - неизвестность. They're back, baby! (c)
18.02.2009, 08:58 | #20 |
Супер-модератор
|
4 часть понравилась, пожалуй, больше всего. Вместе с первой, они подошли ближе всего к той самой планке sci-fi.
А что, будет 5 сезон? Я об этом ничего не слышал.
18.02.2009, 12:33 | #21 |
Супер-модератор
|
Да, 5ый сезон планируется стартовать после того, как все 4 полнометражки будут прокачены по ТВ в виде отдельных 25 минутных серий. Другое дело, что когда их начнут показывать - неизвестно. Но Футурама продолжится, в этом сомнений нет.