28.03.2019, 21:18 | #12 |
Супер-модератор
|
Теперь буду потихоньку выкладывать всякое.
Постараюсь радовать вас чем-нибудь каждые пару недель. Моя цель - заполнить все строки в оглавлении. Новые обзоры преимущественно будут лаконичными, и выше вы как раз видите их образчики. Что, конечно, не исключает появления более развёрнутых материалов, но не на регулярной основе. Некоторые материалы я подтяну из старой темы, но заново пересниму фотографии. Также в скором времени появится мой блог, где помимо фигурок будет ещё всякая всячина. В общем, WELLCOME! Чувствуйте себя здесь, как у меня дома.
28.03.2019, 21:39 | #13 |
Местный
|
V-Raptor, с открытием темы! И добро пожаловать на форум! Это пожалуй самые теплые и цепляющие слова, можно сказать поддерживающе новоиспеченного Коллекционера решившего переступить линию скромности и стеснения (а может и еще, терзаемый какими то либо комплексами) Да, да, я знаю, что ты Рапли опытный) (куда ж еще?) и стеснения у тебя уж точно нет ( в хорошем смысле))) Но все же, я тебе делаю этот маленький подарочек, что бы ты вновь (хотя бы на несколько секунд) почувствовал дрожь волнения читая комменты и смотря счетчик просмотров темы!
А по теме темы, просто рай для Гигеровцев и Чужефилов коим являюсь отчасти и я. Читать пока не буду, я хочу растянуть удовольствие на долго, но и беглого взгляда достаточно, чтобы понять, годнота подъехала! Ух всё!
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 28.03.2019 в 21:42. |
28.03.2019, 22:02 | #14 |
Местный
|
Поздравляю с обновлением! Ждём годноты. В идеале, я бы хотел увидеть даже видео. Может облёт всей коллекции? Или обзор на что-нибудь эдакое? Как считаешь?
29.03.2019, 13:53 | #15 | ||
Супер-модератор
|
БОЗЕ! ОооБОЗЕ-БОЗЕ-БОЗЕ!!!
ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО!!! Спасибо!!! Цитата:
Спасибо! Хочется уже какого-то единообразия. Цитата:
Но скажу сразу, забегая вперёд, что создание видео в своё время меня не зацепило. Так что советую не ожидать какого-то значительного движения в эту сторону. Обзоры обязательно будут. В ближайшие месяцы постараюсь выложить пару свежих вещей, обзор на которые ещё может быть актуален.
29.03.2019, 13:57 | #16 |
Местный
|
Вот лично я думаю, что видео сейчас весьма актуально. Хоть и не всегда востребовано, но так или иначе они порой интереснее бывают. Вопростолько в аппаратуре, чтобы не самое нищеское качество было.
Раптор, с открытием и бобров пожраловать. Новичкам тут рады. Маскот коллекции удачно вписывается в общую атмосферу.
29.03.2019, 14:04 | #17 |
Супер-модератор
|
Перезалив обзора от 20.05.2010
Представляю вашему вниманию мини-модельку знаменитого спасательного челнока Нарцисс из первого фильма легендарной квадралогии о пенисоголовых инопланетянах! Итак, Нарцисс от фирмы KONAMI, собственной персоной. Говоря о космических кораблях в кино, бывает трудно не воскликнуть на манер Станиславского: «НЕ ВЕЕЕРЮ!». И действительно, зачастую кино-дизайнеры так гонятся за модными тенденциями в мире автомобилей и мобильных устройств, что техника будущего выходит у них невероятно красивая, но совершенно неубедительная. К примеру, зачем космические корабли, которые не приземляются через слоя атмосферы на высокой скорости, делать сияющими и обтекаемыми, если в космосе нет воздуха, а, следовательно, и нет терния при движении? В этом плане фильм Ридли Скотта Чужой до сих пор остаётся на милю впереди других фантастических картин. Техника, показанная в фильме, не только идеально создаёт настроение фильма, но ещё и выглядит крайне убедительно. «Да! – как бы говорит зритель. – Если бы в космосе были дальнобойщики, призванные летать по много десятилетий лишь в один конец маршрута, то они выглядели бы именно так, как гора летающего мусора!» Не выбивается из общей картины и дизайн спасательного челнока – строгий, органичный, заметный. Не пойду против истины, если скажу, что многие фанаты любят первый фильм именно за атмосферу одиночества и потерянности в космосе, которая была бы невозможна без соответствующих, нагнетающих уныние, техно-декораций. Именно здесь Высота челнока на подставке составляет чуть меньше 7 см, длинна кораблика - 7,8 см, размах крыльев – 6 см, толщина корпуса при виде сбоку – 2,5 см. Как видите, моделька совсем миниатюрная, что не мешает ей поражать нас своей детализацией. Степень аутентичности, к сожалению, не абсолютная, а всего-то высокая. Самый заметный «косяк» - это немного приплюснутая форма «носа» относительно оригинала. Но по мне, так с учётом масштаба и общей детализации назвать это большим недостатком нельзя. Особенно нравится эффект старения на корпусе корабля, покрашена модель с душой. Думал поменять на NECA, но в итоге так и не решился. А вот в интерьере:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.05.2020 в 05:33. |
29.03.2019, 14:30 | #18 |
Супер-модератор
|
Перезалив обзора от 30.03.2009
Сделанные по первому фильму Ридли Скота, на мой скромный взгляд, лучшие фигурки этих существа в 1\6 из имеющихся на данный момент. К сожалению, chestburster выполнен не в масштабе - он значительно крупнее, нежели должен быть. Лицехват вполне себе 1\6. Что ж, будем считать, что это не только что вылупившийся экземпляр, а чуток подросший. Не велика беда, если не покрывать его кровью. Фигурки выполнены из высококачественного пластика и позу не меняют (если вам важна подвижность, то лучше остановить выбор на тварях от Хот Тойс, но те сделаны по дизайну из AvP). Покраска на высоте, детализация тоже, как и степень аутентичности. В общем, отличные аксессуары к 1\6 чужим!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.05.2020 в 05:33. |
29.03.2019, 14:30 | #19 |
Местный
|
Отлично. Тема нормально так началась, с правильным Чужим и его создателем. Слёзы наворачиваются... Нет на самом деле...
29.03.2019, 14:40 | #20 |
Супер-модератор
|
Спасибо! Думаю, годик пособираю, а потом продам всё и женюсь.
Такой план на данный момент. Мерси! Он её и создаёт. Очень рад, что купил эту фигурку. Мне кажется, хватит чужих. Надо ещё Ностромо отснять, чтобы закрыть тему миниатюр, и остановиться на пока. А то слишком тематический трэд получится. Надо всё-таки как-то разбавлять. Мне кажется.
29.03.2019, 14:53 | #21 |
Местный
|
|
29.03.2019, 15:00 | #22 |
Местный
|
На лучшем из оставленных экспонатов конечно же.