01.04.2010, 10:56 | #12 |
Местный
|
Никаких сомнений нет, тема нужная и важная! Каких-то элементов образа зачастую просто нет в продаже, потому спасибо огромное за развитие темы, поклон мастеру!..
(чешет репку и убегает делать список требуемого)
01.04.2010, 22:21 | #14 |
Супер-модератор
|
Впечатляет.
ИМХО, нужно немного поработать над масштабом материала, чтобы ткань тоже была в 1/6. Т.е. чтобы была мелкофактурная, без толстого плетения.
01.04.2010, 22:48 | #15 |
Местный
|
Здорово получилось! Куртка очень понравилась.
|
02.04.2010, 10:40 | #16 |
Новичок
|
Именно! Но сложно такую ткань подобрать. Я, когда ткань подбирал, именно об этом и думал, поэтому первый поход в магазин ткани оказался пустым: не смог выбрать то, что нужно, слишком критически подошел к этому делу. Со второго раза уже поумерил пыл и выбрал ткань для пальто и рубашки.
|
02.04.2010, 11:07 | #17 |
Новичок
|
Не устаю радоваться проделанной Машей работе. Поэтому вот еще несколько фоток...
(одной пуговички просто не хватило, но скоро и эта последняя деталь одежды займет свое законное место) Это все же у Марии первый опыт работы в таком масштабе. При дальнейшей работе мастерство будет только совершенствоваться. Для конечного результата осталось только дождаться изготовления головы актера Роберта Паттинсона, тогда фигурка Эдварда Каллена будет готова Последний раз редактировалось gidravlik; 02.04.2010 в 11:10. |
26.04.2010, 23:48 | #18 |
Местный
|
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Маше за работу, в результате которой Лея наконец-то получила достойное платье, и также большое спасибо gidravlik за организацию всего процесса. Я очень преочень довольна платьем!
Еще хочу отметить, как серьезно Мария подошла к работе. Было сшито несколько вариантов платьев, были эксперименты с тканями, в которых учитывались мои пожелания, возникающие в процессе работы. Выбор ткани я полностью доверила Маше – и в итоге выбор оказался идеальным. Тонкий, немного шелковистый трикотаж чистого белого цвета с легким отливом в серебро. Очень хорошо драпируются складки. Платье оказалось очень "трудным" в фотографировании. Разница между фото и реальностью меня мучает до сих пор. Потратила 2 дня, чтобы более менее правдоподобно на фотках выглядила и сама ткань, и складки. Поверьте, в реале оно выглядит намного круче. Отзывы можно прочитать в МОЕЙ ТЕМЕ Сравнение с платьем Сайдшоу. На фотках не видно, но у Сайдшоу платье отливает в желтизну, да и покрой, и выбор ткани – совершенно не те. Сравнение с кадрами из фильма: ФОТО
Моя STAR WARS коллекция КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 27.04.2010 в 11:46. |
26.04.2010, 23:56 | #19 |
Местный
|
Класс! Стало действительно гораздо правдоподобнее!
Изумительная работа!
27.04.2010, 15:16 | #21 |
Новичок
|
Lea Di, большое спасибо за столь замечательный фотообзор и приятные слова!!! Маша уже видела эту страничку и довольна, что ее работа понравилась.
Lea Di, ты фактически первая независимая оценщица и заказчица работы у Маши, т.к. меня таковым считать нельзя, но работа, которую Маша делала для меня, говорит сама за себя без лишних слов! 101, думаю, что и перчатки сшить реально, трудность только в том, что эта работа еще более ювелирная! Напиши в личку, какие именно нужны перчатки, фотографии оригинальных перчаток и д.р. Пообщаемся. |