![]() |
#2179 |
Местный
|
![]()
Вообще растём! Однозначно растём! Автограф-сессия, да ещё и с самим Оззи (да и пофигу, что далеко не на пике славы)! Такое событие чрезвычайно радует. Глядишь и Арнольд Шварценеггер так до какого-нибудь Союза доедет...
Я очень рад, что ты прокачал свои асомы до предела, Илюх. Даже не представляю твоё состояние в тот момент, когда ставились те самые заветные подписи ![]() От всей души поздравляю с удачной охотой, ты однозначно этого достоин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
Местный
|
![]()
Гы, а я написал Губеру прям в Штыты, в его офис.
Вдруг повезёт и Арни мне ответит? ![]() Ведь писал как раз на волне эйфории, пока Медведев по их звёздно-полосатой стране колесил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это была запланированная автограф-сессия в СОЮЗе на Новокузнецкой. Ещё не решил, надо подумать/почитать про это ))) Frank, спасибо! Цитата:
Неа, всё прошло гладко и без эксцессов Есть-есть за что. Счастья было(есть и будет) немеряно. ![]() Цитата:
Спасибо. Думаю и надеюсь что это не последняя его подобная сессия и в следующий раз ты обязательно подпишешь что-нибудь. Цитата:
На самом деле у меня уже был автограф (с еВау), но ты же понимаешь, что купленный где-то и полученный лично - это две совершенно разные разницы! )))) А на фигурке, так это вообще &$%@#*#$!!! ![]() это даже ОХРЕНИТЕЛЬНООХРЕНИТЕЛЬНАЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШАЯ ОХРЕНЕННОСТЬ!!!! Какая-то "кароззия" получается ))))) Цитата:
Как я уже говорил, желаю чтобы и тебе угодило такое счастье и на твоей улице тоже перевернулся грузовик с Арни (можно прямо как из Т2) ![]() Спасибо! Думаю в случае с Арни, толпа будет намного рельефнее и шире. Так что на кусочки уже не получится, надо говорить "на куски" )))) Надеюсь повезёт и ты не забудешь поделится радостью с нами )) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Местный
|
![]()
Илюх ты просто монстр, я мегарад за тебя, автографированные комикс и фигурка Оззи это просто нечто. Я уже пятнадцать раз пожалел что не пошел на концерт Оззи, да и Роксет тоже пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, Илюх. Лично взять автограф у кумира это мегакруто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Супер-модератор
|
![]()
В ЯБЛОЧКО!
НУ ПРОСТО БИНГО!! OZZYALITY!!! Вы молодцы! ![]()
![]() |
#2187 |
Местный
|
![]()
Popbot - Heavy Tomorrow King Soh - гениальное кино !!! ))
![]() |
#2189 |
Супер-модератор
|
![]()
Deviliarh, soulcatcher, Dmitry, V-Raptor, Wicked, СПАСИБО! Очень приятно
![]() Очень рад, что понравилось. Блин, надо бы всякое новьё выкладывать (в том числе и прошлогодние), но что-то то времени нет, то идей. Аж зло берёт. ![]() |
![]() |
![]() |