![]() |
#2179 |
Супер-модератор
|
![]()
ДА!
![]() ![]() Осталось только прожектор купить, благо, тут одна студия намеревается их нелегально выпустить. Итого, фильмы Нолана у меня на полке будут представлены: -Бетменом в оригинальном костюме, второй релиз от ХТ. -Бетменом в костюме Темного Рыцаря, Медиком, лицо перекрашено by Small Studio. -Бет-прожектором (потенциально). -Джокером от ХТ, китбаш. -Диорамой "Джокер красится перед зеркалом", китбаш-кастом. -Двуликий от ХТ, потенциально кастом. -Возможно также появление Пугала в смирительной рубашке. +всякие постеры. Классно. Нет, технику брать не буду, лишнее оно в такой толпени людей. ![]()
#2180 |
Местный
|
![]()
Ну молодчинка
![]() Вот с этим главное не затягивай. Очень любопытно. Особенно учитывая твою любовь к Джи... Хотя, безусловно, торопиться тоже не надо. Достойный список, старина! |
![]() |
![]() |
#2181 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На данный момент самым спорным вопросом для меня является то на что класть кирпичи. Просто так проклеить, как это сделано для трона, нельзя, так как красить их я не собираюсь, а между кирпичами должен быть "строительный раствор". Класть на миллипут - откровенно дорого. Вот и думаю, что бы такого серого найти, чтобы затвердевало и стоило не бешеные деньги?... думаю.
![]() |
#2182 |
Местный
|
![]()
Ух ты! На фоне ковра!
Поздравляю с ожидаемым персом! Побольше бы фоток с его физиономией. Прямо разглядеть хочется, что вышло на деле
#2183 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, Саш!
*** А тем временем я сделал две самые сложные операции этому персонажу. Сложные - потому что очень тонкая работа: 1) Ацетоном снял нижнее сплошное "Веко Фараона", не повредив покраску глаза. 2) Осторожно взрезал ему рот скальпелем и вставил внутрь небольшую чёрную распорку, после чего подкрасил губы. Видите ли, в фильме у Харви рот почти не закрывался, так как частичное отсутствие губ мешало этому. Немного приоткрытый рот - визитная карточка этого образа. Не скажу, что теперь роскошно, но пациент возмужал - это точно.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.03.2010 в 19:42. |
![]() |
![]() |
#2186 |
Супер-модератор
|
![]()
#2187 |
Местный
|
![]()
Как всегда здорово переделал, молодчина. Может тебе книгу по переделкам издать? С видеоматериалами на диске?
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() *** Ну а сейчас немного Звездных Войн. Признаться, купол маски Вейдера от Сайдшоу всегда вызывал во мне бурю эмоций и мыслей, мыслей непечатных в большинстве своём. Наконец-то руки добрались до смены этого архитектурного "шыдевра". Выбор пал на купол от знаменитой фирмы Hasbro, который подошёл к Вейдеру от Сайдшоу чуть меньше, чем идеально. Что меня НЕ устраивало в куполе от СС: -слишком плоский нос -неправильные надглазные дуги -слишком глубокий "срез" купола спереди, если смотреть сбоку -слишком вытянутая форма, Вейдер был круглее! Итак, сравниловка: К последующим фоткам прошу отнестись со снисхождением, ибо: 1) свет плохой 2) голова не посажена на шею, а лишь положена сверху (потому что купол еще не приклеился, нажимать пока нельзя) Признаться, новый купол НЕ идеальный, но на мой скромный взгляд смотрится куда лучше оригинального, а, главное, грамотно подчёркивает надглазные дуги маски и имеет примерно-правильный срез сбоку-спереди. Ну и в качестве бонуса зарисовка: «ВЕЙДЕР ПОСЛЕ ЖЕСТОКОЙ ПОПОЙКИ, УТРО» *тянется за пивом (с) Кэп ГГ* Всем спасибо за внимание! Мир!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.03.2010 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
![]()
надо думать!! Дарт Ведро лучше стал!! Даже с таким мелким изменением!!!