![]() |
#2168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Покупать в России (и в особенности, на Озоне) в большинстве случаев - это крайне невыгодно. Что касается "мелочей", то тут я вижу 3 пути: 1) забить на "рациональность" и экономить нервы, а не деньги; 2) экономить копейки на доставке, но трепать себе нервы; 3) наконец, попытаться совместить оба варианта - и комбинировать несколько "мелочей" в одну посылку и отправлять Прайорити. На самом деле, я использую для себя все 3 варианта: 1й - очень часто, и всегда для ценных (интересных) вещей, которые жалко потерять; 2й - крайне редко, для каких-то "проходных" покупок, которые легко сделать повторно (или вообще забыть), если потеряется первая; 3й - стараюсь, по возможности, если у одного селлера есть несколько интересных лотов.
![]() |
![]() |
#2169 |
Местный
|
![]()
VLN, мммм.... ну как бы я также. Правда последнее время мне с неотслеживаемой почтой все страшнее и страшнее дело иметь - по ходу наша тру пост посеяла мне 3 книги с английского амазона и 2 с BWB за последнии 3 месяца, что есть крайне печально (нет ребят, 50% доходимость это полный мат и анал, простите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нервы дороже, на мой взгляд.
![]() |
![]() |
#2172 |
Местный
|
![]()
Товарищи, еще один вопрос к знатокам)
Почта Канады, кто сталкивался? Селлер толкует про 2 варианта доставки Canada Post International Parcel - Surface - говорит что отслеживаемая, но идет 8-12 (!!!) недель (на сайте висит 4 to 6 weeks) Canada Post International Parcel - air - говорит что идет быстро, но неотслеживаемая. Верно, не верно, есть ли другие варианты, чтобы адекват по длительности и с трекингом? Спасибо UPD мои шаманские пляски на сайте почты канады привети меня к мысли что реально можно отправить только Canada Post International Parcel - Surface - потому что даже ей стоимость отправки около 100 баксов, а остальными от 200 и выше. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста Последний раз редактировалось Meliarn; 21.06.2012 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Местный
|
![]()
Да, канадская почта существенно дороже привычных амеровских расценок и ползёт к нам по 1.5-2-2.5 месяца.
Это всё обычная ситуация. Всё верно... ![]() Тут уж обязательно брать трекающийся вариант.
![]() |
#2174 |
Супер-модератор
|
![]()
Я стараюсь с канадской почтой не связываться. Идет оооочень медленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Местный
|
![]()
Ко мне статуя Теодена купленная у канадца шла около двух месяцев. Если есть ещё где взять кроме Канады, то лучше это сделать там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Местный
|
![]()
а я в канаде брал антикварную библию и швейные машинки детские. дошло на удивление быстро. хотя чо там по доставке вышло и какими службами отсылалось не помню уж, гдето год-два назад дело было
![]() |
#2177 |
Супер-модератор
|
![]()
Сталкивался. Сделал вывод не связываться ни при каких условиях. Посылка дошла, но внтутри страны она передвигалась крайне медленно.
![]() |
#2178 |
Модератор
|
![]()
К тому же у Канады очень высокие цены за доставку.
|
![]() |
![]() |