![]() |
#2158 |
Местный
|
![]()
люди а ничего не слышали про пакет М (BAG M)? мне опять комиксы в раздолбанном мешке прислали.. ну внутри мешка они в коробке, только видимо изза того, что сверху коробки мешок - с ним и обращаются как с мешком.... посему от коробки опять ничего толком не осталось..
![]() |
#2159 |
Местный
|
![]()
Ребят, вопрос к знатокам.
Посылка First Class Mail из США трек LJ284807125US Я знаю что на территории России она отслеживаться не будет, но, насколько я помню, минимум информации пока она на территории США должен быть В настоящий момента статус в трекинге на сайте USPS один "June 13, 2012 Status of Your Item - Electronic Shipping Info Received" Подскажите пожалуйста, это значит а) Бог его знает что с ней, информации о принятии и трекинга по США на сайте не будет, потому что она и на территории США не отслеживаемая, а Мелиарн все попутала б) Селлер пед, только зарегил отправление на сайте USPS, а файктически не отправил, если бы он отправил стоял бы статус что то в духе "June ??, 2012 Status of Your Item -Acceptance" Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
Супер-модератор
|
![]()
Теоретически да, но бывает по-разному. Если уже долго весит в таком состоянии, можно попробовать пнуть продавца.
![]() |
#2163 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Статус "Electronic Shipping Info Received" означает, что он взял и распечатал квитанции к отправке, то есть загодя забил за собой какой-то трек, код и прочее. Такой статус не означает факта самого отправления. Хотя у меня бывало, что такой статус просто висел и не обновлялся для первого класса, хотя посылка уже была в пути. Короче, почта США иногда чудит не меньше нашей.
![]() |
![]() |
#2164 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
этот номер условный... меняется после пресечения границы, такчто его можно даже не палить тут остается только вера Цитата:
у меня от одного продавца из китая пришли 7 посылок в разное время: одна сразу, потом я заказал лот из трех луркеров - больше он отказался высылать и поэтому остатку я повыигрывал лот из трех пришел сразу - с траккинговым номером - недели 2 остальные шли дольше но насчет последнего я стал ругаться... купил у него малоинтересный лот для ссоры (ибо по прошлому период закончился..)..... и седня получил по почте... 4 месяца шла посылка.. щас стыдно с продавцом общаться.... ПС: Извиняюсь за оверпост или как вы это называете.. я не веббер - я полиграфист... не умею-не моя стезя-банте... ПСС: про пнуть - вы это зря.. давайте вперед. еще меньше народу будет в россию высылать.. мало вам 2008 года чтоли...... ______________
г**но-художники на трезвую голову благотворительностью не занимаютса! Последний раз редактировалось AlPred; 20.06.2012 в 01:01. Причина: Овер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ох блин зараза, до чего же не люблю неотслеживаемые посылки... Но платить 55 баксов за доставку товара за 20 USPS приорити это просто ужас какой то((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Местный
|
![]()
Это вопрос сохранности нервной системы...
![]() |
#2167 |
Местный
|
![]()
VLN, это вопрос рациональности покупок, тогда всякую мелочь остается только в России втридорога покупать
Хотя, даже так выгоднее там - шутка ли, я уже книги теперь только с американского амазона беру курьерской доставкой, обчной почтой задолбали терять, и все равно дешевле озона втрое! |
![]() |
![]() |